有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 这张图片是什么意思?本人有散光和近视。如果要选隐形

这张图片是什么意思?本人有散光和近视。如...

已回复

会员184863219 14岁 2020-03-05 12:53:22 悬赏3元
这张图片是什么意思?本人有散光和近视。如果要选隐形眼镜应该选什么度数的?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21130
问题分析:隐形眼镜没有散光度数的镜片,如果配镜,需要定制带散光的隐形
指导建议:散光度数大,近视度数不大,最好框架眼镜。戴隐形只能定制

相关问答
这张图片一深一浅是什么意思

职称:主治医师

专长:反流性食管炎,腹膜炎,慢性溃疡性结肠炎,弥漫性食管痉挛,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡出血,胃病,胃急性扩张,胃黏膜脱垂

向我提问   已帮助用户:4814

意见建议:建议您先做个早孕检查,这个不能完全确定的,另外注意加强保暖,不要着凉等。
相关问答
这张图片是什么意思?

职称:副主任医师

专长:肺癌

向我提问   已帮助用户:12220
指导意见:尿胆原1 、胆红素1 、蛋白质 -说明病人可能存在肝肾疾患。建议进一步行肝功能、肾功能检查明确诊断。
相关问答
请问这张图片是什么意思啊

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好。还不能确定具体的情况,需要做好细致的检查确定具体的问题。到时候就医指导进行细致的检查治疗,需要注意好饮食合理性
相关问答
这张图片是什么意思啊

职称:医师

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个是心电图,这个没大事的,可以结合自己的正在看,
相关问答
这张图片是什么意思啊,谢谢

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,高血脂症需要长期监测和治疗.首先要用药物控制血压,血糖和降血脂,定期复查.其次要从饮食上调节低糖低脂饮食.再就是 加强体育锻炼.祝你健康。
相关问答
这张图片的下面两行是什么意思

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你的情况建议结合你的主治医师根据你的检查结果选择治疗措施的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这张图片是什么意思?本人有散光和近视。如果要选隐形