有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问一下牛奶开了放冰箱里三后喝了会怎么样啊?

付费提问

请问一下牛奶开了放冰箱里三后喝了会怎么样...

已回复

会员184828535 17岁 2020-03-04 21:46:21 15元
请问一下牛奶开了放冰箱里三后喝了会怎么样啊?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56111
问题分析:你好,牛奶打开后放冰箱里三天后,在喝之前需要放到常温下半小时再喝。
指导建议:如果没有恶心、呕吐的症状,就不要担心。如果出现不适的症状,考虑饮食不当引起,可口服藿香正气丸、复方黄连素药物治疗,注意腹部保暖。

相关问答
买的抻好的手擀面,放冰箱里半个月了,有几处霉点,我

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在食物发霉,询问是否还可以考虑继续试用,是否会对身体造成影响?
指导建议:一般来说如果出现发霉这种情况下肯定是不建议再继续食用的,食用以后主要就是担心容易造成胃肠道功能紊乱,出现食物中毒的症状。
相关问答
维宫康和胎盘多肽可以一起使用吗放在冰箱里还是?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:维宫康所以一种医疗用品,不算是药物,阴道用的主要目的是促进HPV转阴。和胎盘多肽的话是增强身体免疫力的。
指导建议:两个一起用问题不大,因为你一个肌注,一个阴道用药交叉反应的可能性不是很特别大。
相关问答
吃了冻在冰箱里两年的猪排骨后,有事吗?

职称:

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:不知道之前是否就有咽喉炎或者食管、胃部炎症的情况,如果存在以上情况是会引起不适的。当然也可能是吃了不洁的食物引起的炎症反应。
指导建议:建议先自己观察症状,有没有越来越不舒服,如果程度加剧可以去医院就诊,挂消化科看看。 另外,如果食物在冰箱放时间太久就不建议食用了,虽然冰箱内温度很低但细菌还是很多的,千万不要因为节约或舍不得就吃,因为在冰箱里放久了微生物就容易滋生,这样的食物吃了就容易影响身体健康,带来不适。
相关问答
我吃了鸡蛋鸡肉扣肉荔枝玻萝牛奶牛肉姜葱姜蒜炒菜放烧

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:840
问题分析:你好,你吃的荔枝性偏凉,鸡肉,扣肉等性偏油腻,姜葱性偏温,你50岁有内分泌紊乱,故你一下过食凉,腻,温的食物,机体不易调整,会引起鼻孑流血,大便便血的发生。
指导建议:你好,建议你近日多食清淡,易排便的食物,多泡脚以促进气血通畅。避免过食油腻食物。
相关问答
医生您好我昨天下午喝了开包四五天的牛奶然后吃了点水

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5291
问题分析:你好 你的表现是胃肠炎 是过期牛奶造成的 你描述胃出血 是医生诊断的吗
指导建议:你好 调整情绪 以后注意 口服氧氟沙星,抗感染治疗 是否胃出血需要完善检查 祝健康
相关问答
几天不吃不喝喝酒会怎么样

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:如果数日不吃不喝,只是饮酒,这种情况比较危险,轻者可导致胃痛、肝功能异常等症状,严重者可导致胃出血、胃穿孔等危险。
指导建议:建议您及早停止饮酒,恢复正常饮食。如果出现不适症状,需及早去医院就诊,进行肝功能、肝胆脾彩超等检查,明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下牛奶开了放冰箱里三后喝了会怎么样啊?