有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 以前也没有发现啊,现在就是天天晚上洗干净,到第二天

以前也没有发现啊,现在就是天天晚上洗干净...

已回复

会员184860635 42岁 2020-03-03 22:15:57 悬赏5元
以前也没有发现啊,现在就是天天晚上洗干净,到第二天晚上在洗就有好多分泌物,是什么情况
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56094
问题分析:你好,从描述的这种情况,考虑是包皮过长引起的包皮垢。
指导建议:建议采取包皮环切术治疗,以免滋生细菌,引起包皮发炎,龟头炎,甚至尿路感染,可能会引起患者出现性功能障碍。容易使爱人患妇科炎症性疾病。

2020-03-03 22:22:43

相关问答
回家没有吃多少饭,到第二天脑壳晕,到后来感觉越来越

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前的症状主要是身体的机能状态平衡,调理受到影响,出现这些症状可以受到很多因素影响,包括劳累熬夜,作息时间不规律,睡眠不好,或者本身生活环境变化引起的感冒,所以目前就是评估这些原因,确定是否需要对症治疗。
指导建议:目前有必要先测下体温,看有没有发烧,如果就是这些生活因素引起的,要考虑感冒了是否是引起的原因,因为这是比较常见的,如果是感冒引起的,需要抗感冒治疗,没有这些因素,需要充分休息,尽量多喝水,保证充足睡眠,通过生活改变。
2020-01-17 12:36:30
相关问答
前一天晚上哭了,第二天醒来眼球疼

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135763
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有可能还是因为哭过之后导致出现球结膜睑结膜充血,而出现目前症状的可能性,有可能是存在局部炎症
指导建议:建议可以考虑使用妥布霉素滴眼液进行第一眼治疗,治疗期间注意局部卫生
2020-01-03 07:37:57
相关问答
昨天晚上孩子吃了晚饭后一个小时左右就吐,吃的是荷兰

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:吃完饭以后出现身体不适,并且有明显的胃肠道状况异常询问处理办法。
指导建议:像这种情况下,有很大可能性是属于急性的胃肠道炎症,不能排除食物中毒的可能性,如果症状持续不能减轻,必须要去医院急诊科做一下处理,单纯的胃肠道炎症,注意控制好饮食,避免受凉,注意少吃多餐,可以多吃一些谷物粗粮。
2020-02-26 20:20:56
相关问答
老人74岁,在医院检查说血氧低,让吸氧,可是吸到第

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5631
问题分析:您好!根据您的描述,老人有低氧血症,吸氧后出现胸闷及恶心欲吐等症状,考虑是氧中毒或心肺疾病加重等原因引起。
指导建议:根据病情可以在医师的指导下调整好吸氧的浓度,同时进行相关的检查,如心电图及拍胸片等,明确病因后再进一步治疗。
2019-11-21 03:54:15
相关问答
我老师说我头上有虱子,我家人又说没有,我头洗干净了

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前你找到的应该是头皮屑,这一般和脂溢性皮炎影响头皮的角质层改变有关,这不能算是头皮的虱子,应该没有这方面的问题特点。
指导建议:所以针对这方面可以根据情况每天洗头一次,可以使用两种以上洗发水交替使用,平时控制辛辣食物,可以多吃绿叶蔬菜水果,每天绿叶蔬菜500克每天保证一个苹果有体育锻炼时间,主要是促进身体对维生素的吸收和利用,这样可以有利于促进头皮角质层更新代谢。
2020-02-11 14:21:18
相关问答
今天戴了隐形眼镜约12小时,然后清洗干净双手摘掉隐

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑出现球结膜水肿,有可能和佩戴隐形眼镜时间过长,发炎感染而引起。
指导建议:现在还有无眼睛瘙痒,疼痛或烧灼感,有无视力下降,眼屎增多,以便于我们判断清楚病情。
2019-11-14 22:10:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前也没有发现啊,现在就是天天晚上洗干净,到第二天