有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 如何快速有效的避孕

如何快速有效的避孕

已回复

会员184858762 28岁 2020-03-02 21:50:52 悬赏3元
长效避孕药我本来是27号服用,结果忘了昨天补吃,就想咨询一下这样可以吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65478
问题分析:您好,像您说的这情况可以尽快补服,一般对避孕作用影响不是太大。
指导建议:为了健康,及避免意外妊娠建议按疗程应用药物,并不漏服,如果漏服尽快补服。

相关问答
谷氨酰胺转移酶144.如何快速降低

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:通过肝脏生化检查发现谷氨酰氨转移酶酶数值状况异常,询问处理办法。
指导建议:这种情况下,一般来说你需要注意结合一下谷丙转氨酶,谷草转氨酶这些指标来综合判断,一般来说只要没有什么太大问题的话,就不需要特别担心这种情况,它是对肝功能状况的一个提示,一定要注意避免吃太刺激太油腻的食物,另外一定要注意结合一下乙肝5项来综合判断
相关问答
龟头的敏感性太强活坚持不久,有效的提升方法?

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60766
问题分析:你好,根据症状显示,主要是龟头敏感度过高导致的性生活时间过短。
指导建议:所以使用延时药物以及饮酒后,症状会有明显好转。如果要降低敏感度,主要是通过使用暂时降低敏感度的药物或者做龟头背神经阻滞手术,来帮助改善。
相关问答
一个大牙分裂,牙神经疼,最有效的治疗是

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:868
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有牙齿的问题分裂引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个治疗给你建议可以考虑修补牙齿的
相关问答
怎么才能快速得腮腺炎

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105993
问题分析:您好,您所说的快速得腮腺炎,是不可取的,我觉得您可能是想逃避某件事情吧,这是不行的
指导建议:信息来看,您现在16岁,告诉我怎么了,我会进一步帮助您 ,我是全科医生
相关问答
长智齿,牙疼如何快速止痛

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60766
问题分析:您好,甲硝唑用于消炎,牙周炎用于清热解毒,两种药物可以一起使用。
指导建议:如果疼痛过于剧烈,难以忍受,可以配合使用芬必得一类的止痛药,来帮助改善疼痛。
相关问答
打回奶针,还可以喂养嘛?如果可以如何追奶

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9764
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有回奶的现象。
指导建议:你好,,那可以再打回奶针之后把残余奶吸出来,然后再用一些药物促进乳汁分泌,多让宝宝吸吮,有利于泌乳
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何快速有效的避孕