有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 请问一下检查过敏源,吃了抗过敏药情况下要隔多长时间

请问一下检查过敏源,吃了抗过敏药情况下要...

已回复

会员184858056 4岁 2020-03-02 15:07:35 悬赏3元
请问一下检查过敏源,吃了抗过敏药情况下要隔多长时间才可以检查???检查结果要多久拿?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下一般当天就可以出结果。
指导建议:最多是隔一天出结果,建议您最好还是多观察,因为每个地区的规定是不同的。

相关问答
宝宝查过敏源6天前吃了抗过敏药能查吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:一般是不能的,有可能会检查不出来,或者是么有症状的。最好是停药三天左右去医院检查,注意休息,多喝水。
相关问答
我今天吃了抗过敏药(盐酸左西替利嗪片)明天想去检查过敏源...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:建议注意休息,避免精 神紧张, 不要吃辛 辣食物,可以口服抗过敏药物如扑尔敏进行治疗
相关问答
在不知道怀孕的情况下吃了抗过敏药宝宝能要吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫颈糜烂,盆腔炎,排卵期出血,宫寒,附件炎,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18626
指导意见:你好!抗过敏的药物在孕期是不能用的,容易导致胎儿发育畸形。建议你仔细回忆一下,是在同房后一周内口服的药物,就没有影响,如果是在同房一周后口服的抗过敏药物,最好仔细考虑后再做决定。
相关问答
在不知道怀孕的情况下吃了抗过敏药,氯雷他

专长:霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,宫颈炎,月经不调,多囊卵巢综合征,痛经,排卵期出血,宫颈息肉

向我提问   已帮助用户:16631
指导意见:你好亲,请问末次月经几月几号?口服药物时间几月几号?服药计量和天数,建议及时追问回复过来以便为你更好的分析解答,祝宝宝健康成长,请对我义诊解答做出评价谢谢你!
相关问答
想做过敏源检查不服用抗过敏药物

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:过敏源检查主要是查找引起过敏的原因,无论是外用药物还是内服药物都有可能使过敏原因抑制,从而影响检查结果。
意见建议:建议准备检查过敏原的前三天不要使用外用药物,饮食不要进食鲜辣刺激食物
相关问答
我有些过敏打了抗过敏药需多长时间可以喂奶

职称:

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
病情分析: 你好!抗过敏药物对授乳是有一定影响的,建议代谢完毕后再哺乳
意见建议:最好过个三五天,多喝水,促进药物在体内的排出。如果条件允许,可以做个过敏原的检测,避免接触后再次过敏。祝健康!医生询问:知道用的什么药物吗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下检查过敏源,吃了抗过敏药情况下要隔多长时间