有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 没去过武汉,也没接触外人,肺ct做了,核酸检测了,

付费提问

没去过武汉,也没接触外人,肺ct做了,核...

已回复

会员184855972 16岁 2020-03-01 13:51:24 15元
没去过武汉,也没接触外人,肺ct做了,核酸检测了,都没事。
是否去医院就诊过:
去过,山东高密市中医院,发热门诊
既往病史及手术史:
有,2018年做过阑尾炎手术
我也要付费提问
  • 不是武汉的,没去过武汉,也没接触过武汉回...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:60121
问题分析:您好,目前的情况说明可以排除新冠肺炎,还要考虑有流感,支原体感染一类的问题。
指导建议:还需要进一步做流感病毒检测和支原体检测,心肌酶检查,看是否需要使用抗病毒和营养心肌的药物治疗。

2020-03-01 13:53:55

相关问答
不是武汉的,没去过武汉,也没接触过武汉回来的前两天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3823
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有普通的病毒感冒引起来的症状。
指导建议:建议您最好用一些抗病毒的药物来治疗,平时多喝水,注意休息。
2020-02-04 15:37:16
相关问答
本人女,29岁,未去过武汉,未接触过武汉人,三天前

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有去过武汉的情况下,也是需要测量体温以及去医院做相关检查。
指导建议:排除一下有没有肺部感染的这种现象,建议您及时去当地的医院就诊。
2020-01-26 22:23:11
相关问答
你好我没上过武汉,最近也没外出过,4天前

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19525
问题分析:新型冠状病毒感染以发热、乏力、干咳为主要表现。少数患者伴有鼻塞、流涕、腹泻等症状。
指导建议:你这种情况考虑是支气管哮喘,可能会引起呼吸困难,喘憋,窒息等这症状,可以对症治疗,口服药物治疗无效,可以吸入治疗。可以雾化吸入沙美特罗替卡松,异丙托溴铵,舒喘灵,配合口服复方甲氧那明胶囊及孟鲁司特钠咀嚼片对症治疗,可能改善症状的。
2020-02-15 18:51:25
相关问答
乙肝大三阳,核酸检测也会是阳性吗?乙肝大三阳会影响

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:乙肝是由乙肝病毒感染引起的传染病,乙肝大三阳一般病毒复制活跃,传染性强。如果病毒复制活跃,需要进行抗病毒治疗。如果肝功能异常,需要进行降转氨酶保肝治疗。
指导建议:乙肝患者需定期进行乙肝病毒DNA定量检查,也就是核酸检测,如果病毒复制活跃,就需要使用恩替卡韦等药物治疗。如果复制不明显,无需抗病毒治疗。
2020-02-25 15:20:08
相关问答
胳膊上起很多小痘痘,很痒,好多年,没去过医院

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189496
问题分析:目前你讲到的有可能是皮肤角化症,所以目前最好是看皮肤的具体表现情况,一般的情况下如果是一直存在,没有其他特殊影响,这一般也不会有特殊健康问题,也不需要特殊治疗。
指导建议:所以目前一般也不需要采取特殊措施,如果认为影响美观,可以对症使用,维a酸乳膏进行对症治疗就可以。需要看是否可以达到改变的目的,一般没必要采取特殊措施,相关方面的激光整形可以达到改变,一般意义不大。
2020-01-24 22:51:09
相关问答
体温一直下不去

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:365
问题分析:根据所述,疑似低热,持续时间不明。拟明确可能的诊断及建议。
指导建议:1)目前尚在新冠状病毒性肺炎流行期,如低热持续时间在1周内,因该病毒在人-人之间传播,不能完全排除。因无其他明显不适,建议首先在家隔离观察,如体温继续上升,可到定点医院感染科或发热门诊就诊。2)建议目前注意个人防护,适当多饮水,必要时可首先按照普通感冒,服用类似感冒冲剂治疗观察。
2020-02-01 22:28:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没去过武汉,也没接触外人,肺ct做了,核酸检测了,