有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 胃里堵的很,呼吸有点困难,改气

胃里堵的很,呼吸有点困难,改气

已回复

会员184853274 32岁 2020-02-28 21:12:30 悬赏3元
胃里堵的很,呼吸困难,改气
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71116
问题分析:这种情况可能是慢性胃炎,胃酸分泌过多,胃动力不好,消化不良等,所以出现这样的现象,可以进行相关调理治疗,比如口服适当的药物进行抑制胃酸,保护胃粘膜以及改善胃功能,帮助消化治疗,注意清淡饮食调理一般可以好。
指导建议:可以进行这方面的调理治疗,再观察一下,一般来说不会严重的,通过调理治疗应该都还是会有效果,可以慢慢好的。

2020-02-28 21:18:18

相关问答
呼吸困难,岔气疼

职称:医师

专长:冠心病、慢阻肺、消化性溃疡、内分泌疾病、胆囊炎、肠梗阻、阑尾炎、股沟疝,脑外伤、骨肿瘤等的诊治。

向我提问   已帮助用户:32
问题分析:你好,很高兴为你解答,目前您描述的问题考虑为气胸可能性大。
指导建议:目前您的症状初步考虑为气胸,建议您清淡饮食,可以购买活血化淤的药物治疗,必要时完善胸部X片或者CT检查。
2020-02-06 14:44:12
相关问答
感觉鼻子不通气,嗓子里有痰,呼吸困难怎么办

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135767
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况需要考虑是否存在鼻炎导致这种情况的可能性,也需要考虑是否存在肺部疾病的可能,具体的情况需要做进一步检查。
指导建议:建议进一步检查胸部ct看一下,排除是否存在肺部疾病导致出现呼吸困难的可能性,如果排除肺部方面问题,那么目前问题不大,建议进行抗炎治疗就可以了,饮食清淡多喝水,避免吃一些生冷辛辣刺激性的食物,注意休息,避免受凉。
2020-01-29 11:43:12
相关问答
最近胸闷呼吸困难

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是因为有肥胖导致的呼吸困难的现象。
指导建议:你好,那建议您最好适当的注意饮食加锻炼身体,但是不排除局部有炎症导致的。
2020-01-15 09:53:02
相关问答
呼吸困难,缺氧,用鼻子吸气感觉不够,要用嘴呼吸,感

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56129
问题分析:你好,从描述的病情,如果有呼吸困难、缺氧的症状,咽喉部有异物感,考虑是咽喉炎、反流性食道炎等引起的症状。
指导建议:如果14天之内到过疫区以及接触过感染新型冠状病毒的病人,首先要注意观察有没有发烧、咳嗽、恶心、腹泻等不适的症状,如果有这些症状建议及时到当地定点医院发热门诊就诊,要做好自我隔离。如果单纯考虑是咽喉炎,建议口服蓝芩口服液、连花清温胶囊等药物治疗,近期吃一些清淡易消化的饮食,多喝一些温开水,保持充足的睡眠,减轻心理压力,不要熬夜,并注意戒烟酒。
2020-02-10 16:22:16
相关问答
头疼,头晕呼吸困难,失眠怎么办

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135767
问题分析:你好,根据你的描述,目前这种情况需要考虑是否存在神经系统方面疾病的可能性,因为神经系统疾病就有可能会出现头痛,头晕等症状的,因此需要进一步检查看一看。
指导建议:建议到医院进一步检查头颅ct或者核磁共振,看一看排除是否存在这方面问题,同时像这种情况由于存在呼吸困难,建议检查一下胸片或者胸部ct排除肺部疾病的,可能平时需要注意休息,避免劳累。
2019-12-10 15:41:10
相关问答
脖子后面脊椎疼,呼吸困难

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:脖子后面的脊椎正好是延髓,延髓是生命中枢(包括心跳中枢和呼吸中枢)。如果这个部位出现疼痛,同时出现呼吸困难,那就有可能是呼吸中枢发生了病变。
指导建议:这是一种紧急情况,针对这种情况,需要及时去医院看看神经内科医生进行检查以明确诊断病因。明确诊断后再采取相应的治疗措施。
2019-11-06 13:43:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃里堵的很,呼吸有点困难,改气