有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 午睡时心跳特剧烈,有种心慌的感觉

午睡时心跳特剧烈,有种心慌的感觉

已回复

会员88536173 20岁 2020-02-28 20:32:54 悬赏3元
身体莫名出一身汗,有时间中午睡觉心跳会特剧烈的感觉,心慌的感觉,稍一运动心跳就特快,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前的症状特点属于交感神经异常兴奋的表现,这一般就是平时过度劳累熬夜,作息时间不规律,或者是喝咖啡喝茶,影响身体平衡,调理就容易出现植物神经功能改变。
指导建议:所以针对这方面如果就是偶尔一次的改变,这就是根据自己的情况,做到生活方面的改变措施就可以,要培养兴趣爱好,丰富生活内容,有规范的生活行为计划,有体育锻炼时间,控制不良的生活行为习惯,一般就可以预防对症治疗,可以辅助服用谷维素。

2020-02-28 20:48:30

相关问答
心跳加速,心慌

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,目前的情况,主要还是由于心脏原因导致出现的上述情况。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好可以及时的做一个心电图的检查,来判断一下目前的情况是否正常。
2019-11-20 19:21:15
相关问答
心跳加速心慌,手发抖

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35289
问题分析:这个情况之前有无类似情况出现过,及时进行心电图和血糖检查一下。
指导建议:防止是低血糖导致的。此外心电图检查一下看看心脏情况。
2020-01-18 18:26:32
相关问答
心跳快,心慌吃什么药

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是心肌供血不足,心脏疾病导致。
指导建议:平时注意休息,不能过于的劳累,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要做剧烈的运动这种情况,建议做心电图,进一步检查原因,对症治疗。
2019-11-20 20:56:28
相关问答
最近心慌心跳加速一天,无法静下心来要怎么

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:你好,心悸可由多种原因引起,除了心脏病、贫血、低血糖、甲状腺功能亢进、神经衰弱、更年期综合征等也可引起心悸。
指导建议:建议行动态心电图检查,明确病因后对症治疗。注意休息,适当参加体育锻炼,控制情绪。饮食有节,宜进食营养丰富而易消化吸收的食物,宜低脂、低盐饮食,忌烟酒、浓茶。
2020-01-27 22:56:20
相关问答
血压忽高忽低心慌心跳加速CT脑软化灶?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3869
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有高血压的情况。
指导建议:你好,那可以用一些降压的药物来治疗,以及控制心率来治疗的。
2019-10-29 09:06:03
相关问答
心慌憋气,吃饭反胃,

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是饮食不当导致的肠胃炎.
指导建议:注意休息,多喝点热水,吃点容易消化的食物,不要吃油腻寒凉不容易消化的东西。建议服用肠胃安进行治疗,一直用药没有好转建议去医院消化内科检查一下病因对症治疗
2019-11-06 13:43:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

午睡时心跳特剧烈,有种心慌的感觉