有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 烦躁压抑胸闷自残不想说话

烦躁压抑胸闷自残不想说话

已回复

会员184852641 16岁 2020-02-28 14:31:26 悬赏5元
我开始自残轻生我越来越暴躁越来越敏感就连家人随手开个门都厌恶至极我觉得周围的人都不可信我越来越不想说话我封闭自己我就觉得全世界都不需要我这种情况已经有1个月了我没办法控制自己的情绪我越来越暴躁我开始幻听晚上的时候总听见有人骂我窝囊废胆小鬼叫我的名字,还有那种压低嗓子的歌声,我不知道自己怎么了没人爱我没人需要我特别难熬我想有人能懂我可是没有人没有感同身受我不想这样太难受了几乎要崩溃了,我没办法我不知道自己怎么了我不知道该怎么办。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:目前出现明显的情绪状况异常,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说出现这种情况大部分都是因为精神刺激,长期精神压力过大导致的,一定要注意做好心理疏通,多与人沟通交流,可以到心理门诊做一下咨询,还需要选择用药物来控制。

相关问答
胸闷呼吸不顺烦躁口干不想说话

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:你好,这种情况可能是心脏病引起的,但是,也有可能是呼吸道感染的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗。
意见建议:可以检查一下心电图和心脏彩超,同时,检查一下血常规和胸片,一般就可以确诊是不是心脏病,或呼吸道感染,。然后再决定怎么治疗。要是心脏病引起的,可以用活血化瘀、扩血管的药物治疗;呼吸道感染可以用消炎药和止咳化痰药物治疗试试,一定要坚持按时用药,注意预防感冒和复查。
相关问答
情绪郁闷压抑烦躁

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,心境不良,恋爱挫折综合征

向我提问   已帮助用户:1697
心理分析:你好,根据你的描述,主要是情绪低落,烦躁,言语减少等。请问持续时间多久了?是否还有其他的症状表现?如果是女生,那么在生理期期间也可能会感受到这些变化的。
心理指导:建议可以听听音乐、看看书、写写日记等,做一些自己感兴趣的事情来调整情绪。如果持续时间较长,建议到医院心理门诊及时进行诊断治疗。
相关问答
胸闷,压抑,烦躁怎么办

职称:医师

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25364
指导意见:您好!多长时间了?有没有出汗,气短等表现,建议您进一步检查心电图,胸片看看有没有异常?
相关问答
最近快两个月。烦躁。压抑,不想说话,好发

职称:医生会员

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病

向我提问   已帮助用户:17355
问题分析:长期的心情烦燥,脾气暴躁,情绪低落,是需要考虑抑郁症的可能了。可能你最近一段时间身体有些透支,也有一些客观因素的刺激和影响。自身心理素质差,加上外界环境的影响,出现一些心理问题或精神障碍,就成为了可能。
意见建议:建议还是需要及时去精神病医院检查和确诊。面对自己情绪的变化和心理活动的改变,讳疾忌医和回避拖延,都不是好办法。面对疾病,积极应对,同时有意识去完善自我,去解决好自己的现实问题,加上必要的治疗和心理调试,恢复健康是完全没有问题的。
相关问答
对父母反感,不想说话,压抑,

职称:

专长:疑病症,偏执状态,绝经与抑郁症,情感障碍,心理障碍,儿童孤独症,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:7916

心理指导:那更能促使你心智成熟,人生没有什么都如意,感恩父母这种境遇,如果你所作所为都没问题,那更要坚持战胜自己,感恩他们,使你披荆斩棘前进。
相关问答
最近快两个月。烦躁。压抑,不想说话,好发?最近快两...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您在之前有没有受到过什么刺激性的事件?是突然出现以上的现象的吗?您所说的自己最近心烦意乱、感觉心情压抑、不愿意跟别人交流、容易发脾气的症状,
意见建议:建议您及时调理一下,中医结合现代心理疗法可以帮助您,希望您早日康复
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烦躁压抑胸闷自残不想说话