有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流后二十天吃了两天减肥药第三天小肚子疼

药流后二十天吃了两天减肥药第三天小肚子疼

已回复

会员184848629 20岁 2020-02-26 09:39:32 悬赏10元
药流后二十天吃了减肥药两天小肚子疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53764
问题分析:您好,药物流产之后一般会有阴道出血的症状,持续一周左右的时间,因为刚刚药物流产,身体还比较虚弱,一般是不建议服用减肥药的。
指导建议:你现在出现腹痛的症状和药流以后子宫没有恢复好以及服用减肥药都有一定的关系,建议您先暂时不要服用甲硝唑药了,可以先去医院复查一下彩超。

2020-02-26 09:46:53

相关问答
吃了四天的减肥药今天停药今晚心口疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:吃完减肥药物以后,现在出现胸口疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说现在这种情况主要就是和你用药以后导致的内分泌功能状况异常有关系,理论上来说停药以后出现这种情况有可能是属于激素状况异常导致,理论上来说,以后如果打算减肥的话,最好还是要注意调理饮食,加强体育锻炼,尽量避免过多饮用药物。
2020-02-21 21:26:30
相关问答
吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状考虑是可以的,一般不会有影响
指导建议:同时备孕期间建议最好可以服用叶酸片预防胎儿神经管畸形建议最好可以多注意身体
2019-11-19 19:49:01
相关问答
吃了减肥药白带多像水一样无臭味,但是痒,是不是引发

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:从您的描述分析,您的情况主要是白带增多,伴有瘙痒症状,这种情况考虑是阴道炎可能性大。有可能是真菌性阴道炎,也可能是细菌性阴道炎或支原体感染。
指导建议:通常情况下,减肥药不会直接诱发阴道炎发病,但有可能因减肥导致免疫力下降,进而诱发阴道炎发作。建议及早去妇科就诊,进行阴道镜及白带常规、分泌物涂片培养等检查,明确致病菌,根据致病菌选择药物治疗。一般多选用栓剂治疗。
2019-12-20 17:46:54
相关问答
吃减肥药对胎儿是否影响

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:首先,减肥药他很多都不是处方药,他这种的话都没有国家的药监局监管,所以你是不知道他具体有什么成分的。
指导建议:如果连成分都不知道的情况下,你根本没有办法知道这个药物对小孩有没有可能造成影响。
2020-01-14 15:30:10
相关问答
体内分解减肥药我想停掉,会怎么样

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:这方面的药物可以根据自己的情况调整或者停止使用减肥,主要是长期做到饮食和运动改变,并不是因为药物的停止就会出现什么样的问题,停止使用药物,如果做不到生活改变有可能会反弹,这是面对的问题。
指导建议:所以如果考虑减肥,需要长期坚持做到饮食和运动改变作为基础措施,并不是长期依靠药物,避免过多的食用减肥药物对身体健康构成影响。
2019-12-22 12:07:38
相关问答
停止吃减肥药有可能导致月经推迟吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103454
问题分析:您好,减肥药有可能会导致营养不良,贫血,月经不调,引起内分泌紊乱,免疫力下降。
指导建议:您好,一般停用减肥药后可能会慢慢恢复正常,平时尽量避免用减肥药,可以运动减肥,要坚持锻炼身体,保证营养均衡,提高机体免疫力。
2019-12-19 13:29:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流后二十天吃了两天减肥药第三天小肚子疼