有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 胎囊1.9*.1.7*0.6大小。做药流会不会偏大

胎囊1.9*.1.7*0.6大小。做药流...

已回复

会员184848589 24岁 2020-02-26 09:10:34 悬赏3元
胎囊1.9*.1.7*0.6大小。做药流会不会偏大。
我也要悬赏提问
  • 宫腔内可见胎囊大小为2.0×1.6宝宝大...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者咨询孕囊大小1.9*1.7*0.6厘米,行药物流产是否太大了
指导建议:你好,看孕囊的大小应该还没有七周呢,可以药物流产,怀孕七周以内都可以药物流产。

2020-02-26 09:13:56

会员184848589 |

追问:
药流的会不会偏大了。怕流不干净

2020-02-26 09:32:51

王桂华 |

回复:

不算大,孕囊没有超过2.0呢,无论孕囊多大都有流不干净的可能,多数是可以流干净的

2020-02-26 09:34:10

会员184848589 |

追问:
1.9*1.7*0.6cm是我23号查的B超,25晚上开始吃米非。

2020-02-26 09:39:04

王桂华 |

回复:

可以的,吃完药孕囊掉下来后出血超过十天需要做彩超看看是否没有流干净

2020-02-26 09:40:30

会员184848589 |

追问:
好的。谢谢医生医生这么耐心。

2020-02-26 09:41:14

王桂华 |

回复:

不客气的,有问题随时留言

2020-02-26 09:41:31

相关问答
宫腔内可见胎囊大小为2.0×1.6宝宝大概多少天了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:目前如果是怀孕,这应该是40天左右,还没有到45天。所以这方面确定具体的怀孕情况,还应该结合人绒毛膜促性腺激素,孕酮的变化情况,评估早期怀孕。
指导建议:所以这方面单纯的超声检查,这就是评估具体的妊娠囊的情况,还需要结合激素的变化,评估具体的怀孕,监测具体的变化情况,近期内考虑早期怀孕应该充分休息,避免剧烈活动,注意营养物质补充。
2019-12-28 19:21:00
相关问答
胎囊胎芽大小是不是正常

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,从检查结果看,有胎芽有胎心波动说明胎儿存活,是正常的。
指导建议:但从检查宫颈情况看有宫颈囊肿和并且盆腔积液量比较大,考虑有盆腔炎的可能。但对正常妊娠影响不大。怀孕后有可能会出现小腹坠痛等症状。
2019-12-05 19:23:31
相关问答
胚芽大小32*16mm,长9mm可以药流吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者咨询孕囊大小为32×16毫米,胎芽长9毫米是否可以药物流产?
指导建议:你好,看彩超的结果肯定是7周多了,不能药物流产了,单纯药物流产流不干净,一般是7周以内可以药物流产,这么大可以直接做人流,也可以先吃药,然后再刮宫。
2020-01-20 16:58:31
相关问答
孕早期b超胎囊

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9448
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查是有早早孕的现象。
指导建议:你好,那目前通过检查的结果来看是单胎的,建议您定期去医院做检查就可以的。
2020-02-04 15:43:21
相关问答
药流过后宫内可见强光回声大小约28x22mm这要不

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,药流后做超声检查,如果出现强回声,一般是流产不全。
指导建议:建议做药物流产,如果有小的残留可以用活血化瘀或者促进子宫收缩的药物促使排出来,但残留超过两公分用药物效果不好。从检查结果看残留比较大,最好去医院进行清宫,
2019-10-27 14:02:35
相关问答
我想问一下这个是胎囊吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9448
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有早孕的现象。
指导建议:你好,那建议您最好把彩超单子发过来,看一下孕囊的情况。
2020-01-06 09:25:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎囊1.9*.1.7*0.6大小。做药流会不会偏大