有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 在2.20和2.21两天有时候我觉得呼吸有点困难,

在2.20和2.21两天有时候我觉得呼吸...

已回复

会员184846799 20岁 2020-02-25 09:12:14 悬赏3元
在2.20和2.21两天有时候我觉得呼吸有点困难,躺着或者伸直站着每呼吸几下需要深呼吸,总感觉呼吸的气体不够,胸骨角那片区域感觉有点硬。过了一两天没事,今天早上起床后又开始了,站直呼吸不足,需要用口深呼吸弯着腰舒服一点,感觉呼吸通畅一点。请问这种情况是有问题吗?是有什么疾病吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟心脏供血不足有关。
指导建议:需要做一下心电图方面的检查,平时避免劳累,适当的注意休息。

会员184846799 |

追问:
我平时夏天在空调稍微比较低的地方手脚都很容易冰冷,在广东的冬天也是手脚冰冷,有点气血不足。这个现象和我刚刚描述的问题同样是因为心脏供血不足吗?

张永强 |

回复:

目前考虑还是有心脑供血不足的倾向,需要进一步的检查。

相关问答
勃起困难,早泄

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下首先需要判断是否有前列腺炎症导致的。
指导建议:一般情况下前列腺炎症也会引起出现阳痿的情况,所以建议最好还是做一个前列腺B超检查一下。
相关问答
勃起困难,变软。

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有肾虚导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院进行中医把脉,同时注意规律作息,不要熬夜加强营养,多吃一些羊肉,黑豆类的食物,节制性生活。
相关问答
勃起困难,早泄

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:173
问题分析:根据你所描述的情况来看,是存在性功能障碍情况的。
指导建议:你的这种情况,首先要判断有没有因为性交或手淫过频的原因。如果有,首先需要禁欲一段时间。另外建议口服复方玄驹胶囊看看。
相关问答
呼吸困难,岔气疼

职称:医师

专长:冠心病、慢阻肺、消化性溃疡、内分泌疾病、胆囊炎、肠梗阻、阑尾炎、股沟疝,脑外伤、骨肿瘤等的诊治。

向我提问   已帮助用户:32
问题分析:你好,很高兴为你解答,目前您描述的问题考虑为气胸可能性大。
指导建议:目前您的症状初步考虑为气胸,建议您清淡饮食,可以购买活血化淤的药物治疗,必要时完善胸部X片或者CT检查。
相关问答
最近胸闷呼吸困难

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是因为有肥胖导致的呼吸困难的现象。
指导建议:你好,那建议您最好适当的注意饮食加锻炼身体,但是不排除局部有炎症导致的。
相关问答
咳嗽,呼吸困难

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你左上肺见少许条索状密度增高影,辅助检查要结合临床症状来考虑,一般都是用炎症的表现。
指导建议:可以先口服药物或者是采取输液头孢类的药物观测一周,然后门诊复查。如果阴影消散了,那就考虑是炎症。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在2.20和2.21两天有时候我觉得呼吸有点困难,