有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 小时候没仔细刷牙,现在每天早中晚都有刷牙呀,牙还是

小时候没仔细刷牙,现在每天早中晚都有刷牙...

已回复

会员184846333 16岁 2020-02-24 22:34:36 悬赏10元
小时候没仔细刷牙,现在每天早中晚都有刷牙呀,牙还是黄的,是什么原因呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在出现牙齿发黄的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说,并不一定是因为刷牙不仔细导致有很大,可能是因为水质的问题,一般来说出现牙齿发黄,大部分都是属于一个区域性的,需要看一下有没有氟斑牙的可能性。

2020-02-24 22:36:31

相关问答
早上刷牙呕吐。刷完牙感觉喉咙有点灼热感。总是想喝水

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有慢性咽炎的情况。
指导建议:你好,建议您最好用一些消炎的药物来治疗,然后近期少吃一些刺激性的食物,多喝水。
2019-11-11 08:40:45
相关问答
口气越来越重,每天刷牙刷得很干净了。前段时间牙龈红

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:这种情况考虑考虑是胃部疾病引起的口气,建议挂消化内科检查看看
指导建议:平时饮食要注意,不要吃辛辣刺激性的食物,太油腻的食物不要吃
2019-11-23 19:01:13
相关问答
今天早上刷牙的时候,左边的一排下牙有血出来,但是最

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前这就是口腔黏膜改变,这主要是上火引起的改变,上火,辛辣刺激性食物,劳累,熬夜都有可能构成相对应的影响。所以针对这方面就是有针对性的进行对症,以生活改变为主就可以。
指导建议:所以建议每天保证绿叶蔬菜500克以上,每天保证一个苹果,每天有一定的晒太阳时间。通过这些生活改变,促进维生素的吸收,促进口腔粘膜代谢,近期内控制辛辣食物,避免劳累熬夜,做到生活方面的影响因素预防。
2020-02-09 10:35:00
相关问答
早上起床喉咙很干,刷牙会干呕,会吐脏东西

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:根据你的描述以及症状,初步考虑有慢性咽喉炎引起来的这些情况。
指导建议:平时可以服用咽炎片或者冬凌草片治疗,含化金嗓子喉宝或者是牛黄益金片。平时一定要多喝水,不要吃辛辣刺激生冷油腻的食物,多吃蔬菜水果,避免熬夜劳累。
2019-11-06 18:34:58
相关问答
最里边的一颗牙,之前几年很臭刷牙还出血。现在突然不

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19434
问题分析:您好,根据描述来看,初步考虑与牙髓炎有关引起的症状疼痛,建议在医生指导下阿莫西林胶囊口服,奥硝唑口服,复方氯已定漱口,最好拍牙齿片观察。
指导建议:近期内避免进食辛辣刺激性食物,饭后漱口,防止食物残渣存留。
2020-02-02 16:28:30
相关问答
牙龈跟牙肉分开但是刷牙后又半合在一起照镜子后发现牙

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19434
问题分析:您好,根据简单描述来看,初步考虑与牙龈炎或者是牙周病有关引起的症状。
指导建议:平时需要正确上下刷牙,饭后漱口,避免食物残渣存留,不要进食辛辣刺激性食物。最好到医院口腔科洗牙清洁牙齿。
2020-02-16 20:24:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小时候没仔细刷牙,现在每天早中晚都有刷牙呀,牙还是