有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生我这个是龟头炎吗。

医生我这个是龟头炎吗。

已回复

会员184845957 23岁 2020-02-24 19:11:20 悬赏3元
医生我这个是龟头炎吗。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 包皮过长,导致龟头炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1036
问题分析:从图片来看,这个是有轻微的发红,考虑是存在轻微的感染
指导建议:最近注意多喝水,不要喝酒,吃任何辛辣的食物。这种不属于

会员184845957 |

追问:
需要吃点什么药吗。最近没有烟酒。就是有点上火了。尿液都是黄色的

李庆哲 |

回复:

最近多喝水。如果出现疼痛的话,可以配合服用左氧氟沙星

相关问答
包皮过长,导致龟头炎

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于包皮过长导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议及时选择外用药物进行治疗,同时可以手术切除多余的包皮。
相关问答
龟头炎怎么治疗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述过去龟头感染过霉菌,经过治疗好转,目前又出现红斑,是浆细胞性龟头炎吗?
指导建议:根据您的临床表现,目前霉菌感染不能除外,建议用小苏打液坐浴,局部涂以达克宁软膏,口服氟康唑。
相关问答
龟头炎特比萘芬

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7091
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于龟头炎引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,建议配合口服甲硝唑治疗,如果反复感染的话,需要化验一下分泌物,检查一下具体感染的原因,对症治疗。
相关问答
貌似龟头炎症

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有尿路感染等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊医院泌尿外科进行分泌物检查,根据检查结果再采取对症的治疗,注意清淡饮食,多喝水,促进排泄,不要憋尿。
相关问答
我这个算龟头炎吗?具体是什么类型的

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:376
问题分析:单纯从图片上看,看不清楚具体情况,这个最好去化验。
指导建议:可以先用碘伏涂抹。保持干燥。一般是霉菌感染,可以用达克宁。但最好化验后治疗。
相关问答
龟头红点,不痛不痒,是龟头炎吗?

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7091
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是龟头炎引起的症状。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣这种情况,建议使用高锰酸钾清洗使用百多邦或者是皮炎平进行治疗,如果有疼痛严重的话,口服几天消炎药进行治疗,治疗期间不要性生活,穿一些宽松的衣服。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我这个是龟头炎吗。