有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脚上起个泡是什么原因

脚上起个泡是什么原因

已回复

会员184842804 21岁 2020-02-22 23:10:12 悬赏10元
有浓水,用的碘伏不见好转,是什么情况

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖国立中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22492
问题分析:根据这个图片这个情况是甲沟炎,所以才会导致指甲出现有流脓,出现有脓水,出现有疼痛不舒服越来越多的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,可以选择用碘伏消毒,再用百多邦等药膏治疗。

2020-02-22 23:13:44

会员184842804 |

追问:
旁边好像长个小泡泡一样的东西?请问怎么治疗?

2020-02-22 23:21:36

张树昆 |

回复:

是细菌感染炎症,可以涂抹百多邦软膏。

2020-02-24 14:38:43

相关问答
是什么原因造成的?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:如果有同房月经有推迟,而且有少量的出血,那你这个要高度怀疑怀孕的可能性,而且要小心宫外孕。
指导建议:你这个情况建议您买个验孕棒检查一下,先排除一下怀孕的,可能如果是怀孕了,那就马上去医院检查,如果不是怀孕的情况下,那这个有可能是月经失调,超过五天的点滴出血不来正常的月经那就要去医院检查了。
2020-02-16 19:23:32
相关问答
这个是什么原因

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:14岁的女孩,月经量少,也属于正常的。因为14岁是女孩刚刚月经来潮,月经周期、月经量不正常也是很常见的现象,14岁的女孩体内的雌激素分泌不是特别稳定,所以会出现月经量变少的情况。
指导建议:一般这种情况不需要特别的治疗,可以观察观察。必要的可以使用一些逍遥丸来治疗。
2020-02-15 23:55:26
相关问答
睾丸肿起是什么原因

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑还是属于慢性炎症刺激引起的情况。
指导建议:但是也不排除外伤的情况,建议最好还是配合抗生素的药物来进行治疗,改善目前的情况。多注意观察
2020-02-16 21:16:30
相关问答
肺活量小是什么原因

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56094
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,你这个年龄阶段肺活量正常值约3500-4000毫升,现在出现肺活量低,与体型偏胖、平时运动量少、不正确的坐姿、心肺方面的疾病有直接关系。
指导建议:建议排除心肺方面的疾病,可以看胸片,做心电图检查,如果检查无异常,平时注意保持正确的坐姿,挺胸抬头,加强体育锻炼,每天坚持做一些运动,积极控制体重。
2019-12-13 11:20:15
相关问答
胸闷是什么原因

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26709
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是肺部炎症导致的。
指导建议:主要还是平时要注意休息,多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,如果有疼痛咳嗽的话,建议服用阿奇霉素治疗。没有症状的话,疫情过去之后再检查。
2020-02-10 15:59:59
相关问答
脚内测肿是什么原因

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前这就是皮下组织改变,这种皮下组织改变可以和平时的走路习惯等因素有关,这也不能认为是疾病的表现,更不能认为是水肿,所以这没有什么问题,没必要因为这些事情担心。
指导建议:所以目前不是因为这些事情反复过度关注正常生活就可以,可以平时正常参加体育锻炼,保证两侧关节活动对称,尽量的预防韧带组织损伤就可以,目前不需要采取治疗措施。
2020-02-11 23:31:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚上起个泡是什么原因