有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 腹部疼痛怎么回事

腹部疼痛怎么回事

已回复

会员184842255 28岁 2020-02-22 17:36:33 悬赏5元
就突然感到肚脐下有些疼,就跟憋尿憋了很久那种感觉一样,昨晚有憋尿,憋了很久,到了早上才去卫生间,这是什么情况,吃什么药比较好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35288
问题分析:目前疼痛持续不缓解吗?单纯通过这个您描述的情况,很难确定是什么疾病。
指导建议:如果有转移性右下腹疼痛的,防止是阑尾炎导致的。目前测量看看是否发热。持续不缓解,及时外科就诊。

会员184842255 |

追问:
不发热,就是疼痛

陈静 |

回复:

疼痛的性质是绞痛一样的吗?

追问:
不是特别厉害,

陈静 |

回复:

肚子可以正常排气吗?大小便都正常?

追问:
正常大小便,排气这一会没有排,通常一天排很多

陈静 |

回复:

目前饮食尽量清淡,减少寒凉食物摄入,使用温水带热敷,看看是否可以缓解。

追问:
有什么药可以缓解一下的吗

陈静 |

回复:

目前都不确定疼痛具体是什么性质,难判断是什么问题导致的。腹部疾病早期症状很模糊。

追问:
那我先用喝水敷一敷吧

陈静 |

回复:

如果症状持续加重或者不缓解的话,最好及时去医院外科看一下。

相关问答
腹部疼痛怎么回事

职称:

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
病情分析: 你好!根据你的描述,你可能是由于一些炎症所导致的,比如说肠炎或是女性妇科疾病所引起。
意见建议:建议你注意加以自我调节平时,比如说平时饮食最好以清淡为主,必要时可以到医院做个检查详细了解病情。
相关问答
腹部疼痛怎么回事?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:引起小腹疼痛的原因根多; 生殖器慢性炎症:妇女长期出现腰骶部疼痛、下腹痛,并于性后及月经期加重。
意见建议:考虑与盆腔炎或附件炎有关系,建议去医院做B超检查一下比较好。建议去天津最好的妇科医院看看。
相关问答
左下腹部疼痛是怎么回事

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:您好,你的情况可能是患有胃部炎性疾病,建议您可以口服奥美拉唑肠溶胶囊或西咪替丁片 。
意见建议:可以控制胃酸分泌。饮食也要注意,忌凉粘硬辛辣刺激性饮食,提高肠消化吸收功能,并注意腹部的保暖,
相关问答
我右腹部疼痛,查也没看到什么原因?请问怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24732
问题分析:腹痛的原因很多, 如饮食不适导致的急性胃肠炎、慢性胃炎、
意见建议:消化性溃疡、结肠炎、功能型腹胀等都可以造成腹痛,建议你还是去正规医院检查一下确诊。
相关问答
左右腹部疼痛怎么回事?左右腹部疼痛怎么回事。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你的情况考虑有饮食不当或着凉引起的肠道痉挛的可能
意见建议:建议你可以多喝些热水注意腹部的保暖必要时可以去医院做未经或消化道造影的好
相关问答
腹部疼痛怎么回事?

职称:主治医师

专长:多发性骨髓瘤,急性白血病,恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的情况,引起肚子痛的原因很多如肝胆疾病,泌尿系统疾病,肠道疾病等。
意见建议:我建议患者应该去医院做系统的检查,以便确诊,再做合理的治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腹部疼痛怎么回事