有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 体温37.2连续两天没有感冒只是发烧哪里有问题呢

体温37.2连续两天没有感冒只是发烧哪里...

已回复

会员184840661 23岁 2020-02-21 19:48:24 悬赏3元
体温37.2连续两天没有感冒只是发烧哪里有问题呢
我也要悬赏提问
  • 感冒发烧,口腔量体温37°连续打吊水两天...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:70781
问题分析:如果是腋下体温的话,是属于低热,可能是有呼吸道感染,只是症状不是特别明显,所以是这样的,可以清淡饮食,多喝水,配合口服一些相关的药物。
指导建议:如果有轻度的呼吸道感染,刚开始是这样的,不一定症状特别明显,可以用适当的药物治疗观察,多喝水,多休息一下,一般可以好的。

会员184840661 |

追问:
最高时37.4 低时37 前两个晚上会退到36.7 已经低烧两天了 有可能是新型冠状病毒感染的肺炎吗

陶丽萍 |

回复:

这也不能完全排除的,只能治疗观察的。

追问:
但是我一直没有出过门 没有接触史

陶丽萍 |

回复:

那么应该不是的,可能是普通感冒。

追问:
我也没有感冒的症状 没有哪里不舒服 只是低烧 低烧跟胃有关系吗 前几个晚上睡前感觉肚子很撑 撑到想上厕所 这个会引起低烧吗

陶丽萍 |

回复:

那这样的话可能是有内热,还是有一定的影响

相关问答
感冒发烧,口腔量体温37°连续打吊水两天还是没有好,请问哪位专家为什么?

职称:主任医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:12445
你好:
这是你体质比较差一般感冒不推荐用药多注意体育锻炼增强体质对你有好处
相关问答
晚上发烧,体温38度,没有感冒,不咳嗽。只是发烧时浑...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:您好:如果体温超过38度我建议你去医院检查个血像,看看引起发烧的原因,然后对症下药。
意见建议:如果烧的不高的话,我建议您多喝水,吃点感冒 药就可以了。如果体温超过38.5度的话,在家我建议你吃点退烧药,如散列通、安乃近、APC等退烧药。
相关问答
没有感冒,只是发烧,体温最高在39.5°,有点胸闷,恶...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:引起胸痛的原因很多,如肋软骨炎,胸膜炎,冠心病,心绞痛等,您的情况是持续的针刺样的疼痛,不知与活动有没有关系,深呼吸是会加重吗,与劳累有关吗,这些情况都很重要,胸骨有压痛吗等等,
意见建议:去医院检查为好,患者可以到医院行心电图、心肌酶等检查,及时治疗明确诊治
相关问答
感冒只是发烧没有其它症状

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,建议口服感愈胶囊,注意休息,多喝开水,保暖,如果有痰加用甘草片以化痰止咳治疗,平时注意休息,饮食尽量清淡.
相关问答
没有感冒症状但是连续两天体温37-37.2,

专长:内外妇儿的一般疾病

向我提问   已帮助用户:11084
病情分析:你好,正常的体温是36-37度,会有一定的波动,超过37.3度就是属于发热。
意见建议:你好,根据上述分析,像你这种情况,是属于正常的体温,是不用治疗的,不用过于担心。
相关问答
宝宝连续发烧四天,,而且也没有超过38度,没有感冒咳嗽,只是...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好!腋下量的温度宝宝37.5以下都是正常37.5-38也没有关系,38-38.5是低烧(可以喝牛磺酸解毒颗粒),超过38度5要重视了哦。如果不放心每隔一段时间量一下。看看有没有变化。宝宝的体温应该比正常大人要高的。因为新陈代谢较快。可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法,用温 水擦拭宝宝全 身,特别是手心 脚心 易于散热的地方。一定要多喝水,水喝得多了,汗水排得多,这样子也可以带走很多热量。在无好转的情况下是要上医院的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体温37.2连续两天没有感冒只是发烧哪里有问题呢