有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 肝管结石需要开刀吗还是可以用其他方法排出

肝管结石需要开刀吗还是可以用其他方法排出

已回复

会员184840411 44岁 2020-02-21 17:01:13 悬赏10元
这个目前是怎样的一个情况?想要手术排出还是有其他方法?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我的脚背伤到。现在医生说要做植皮手术。有...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5134
问题分析:目前检查有肝内胆管结石询问具体需要采取的处理办法
指导建议:这种小的结石一般来说能排出的可能性比较小,理论上来说你可以选择用一些排石颗粒,注意控制饮食,尽量清淡一些,避免这太刺激太油腻的食物,平时一定要注意观察一下身体状况的变化,只要没有什么特殊症状,基本上也不需要特别担心。

2020-02-21 17:10:59

相关问答
我的脚背伤到。现在医生说要做植皮手术。有没有其他方

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9391
问题分析:从图片上看,您脚部的伤口创伤面积较大,并且已经属于陈旧性创面,皮下组织暴露面积较大。
指导建议:这种陈旧性创面已经不能进行缝合处理,只能通过换药清创促进表面皮肤慢慢恢复。但如果已经换药处理较长时间,皮肤恢复较慢,只能考虑进行植皮手术处理。
2019-12-08 12:44:40
相关问答
b型胸线瘤化疗后重度危险患者,有治疗方法

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59003
问题分析:您好,b型胸腺瘤属于交界性肿瘤。 根据描述,手术之后和化疗后副作用明显,已经影响到呼吸功能和血液功能,感染严重,有可能引发多器官衰竭。
指导建议:而且患者本身有乙肝,免疫力低下,也会影响到恢复。现在只能使用激素和免疫蛋白来增强免疫力,保持呼吸道通畅,来尽量促进患者恢复。
2019-11-27 10:55:54
相关问答
您好,我前天有些发烧,温度38度左右,其他方面没有

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39313
问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,还是考虑受凉感冒引起的,不会轻易感染鼠疫杆菌的。
指导建议:建议你多饮水,注意休息,口服抗感冒药物治疗,转移注意力,不要再胡思乱想了,没有你想象的那么可怕。
2019-11-20 07:03:14
相关问答
药流排出孕囊,一个月后又排出类似孕囊,有可能是双胞

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那双胞胎的可能性是非常小的
指导建议:建议您定期做彩超的复查,然后出血期间建议您最好做一下超声的复查。
2019-12-22 20:04:39
相关问答
下壁心肌梗死,肝内管壁钙化

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59003
问题分析:您要好,根据心电图检查结果显示主要是有陈旧性心肌梗死。
指导建议:要确定清楚现在是否需要治疗,看看现在有没有反复的心慌,胸闷气喘,胸痛,呼吸困难,乏力等症状,心脏彩超和心肌酶的检查结果是否正常,以便于我们判断清楚病情。
2019-12-02 14:21:15
相关问答
请问保守治疗是怎样治

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,病人真是3岁的孩子吗?有什么症状?做过什么检查?
指导建议:建议把病人的真实年龄和症状及做过什么检查发给我,以便给你分析病情,指导用药。
2019-12-11 22:52:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝管结石需要开刀吗还是可以用其他方法排出