有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 植发 > 谢谢医生,如果三月初还无法挂到您的号的话,是向您在

付费提问

谢谢医生,如果三月初还无法挂到您的号的话...

已回复

会员184837998 22岁 2020-02-20 12:11:35 36元
谢谢医生,如果三月初还无法挂到您的号的话,是向您在网上咨询指导用药吗?还是一直等您上班了再去?(我之前是脂溢性脱发,您说趁三月来主要生发)
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 陕西省中医医院 皮肤科

|

科室:皮肤科  专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见...

向我提问   已帮助用户:24711
问题分析:自述特殊时期,无法就诊,能不能网上就诊,具体情况不详
指导建议:可以的,寻医问药本身就是医疗平台,到时候如果不能过来可以网上就诊,3月初能过来最好

2020-02-20 12:16:06

相关问答
卢大夫您好,我是您的患者,至从您给我放置输尿管支架

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3887
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那只有尿管留置的现象。
指导建议:你好,那建议您最好及时的住院治疗,然后保持尿道口周围清洁。
2019-11-01 19:50:48
相关问答
大腿内旋内垮无法用力

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105982
问题分析:您好,你大腿内旋,无法用力,除了低钾之外,还要考虑是不是有运动神经元疾病,
指导建议:必要的时候可能需要到医院里面去做一个肌电图的检查。因为运动元神经病的话也可以出现您所说的症状。
2020-01-19 05:56:07
相关问答
您好!这个是身高无法增长了吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9820
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,这个年龄再继续长高的可能性是比较低的,也不是说绝对不可以的。
指导建议:建议您平时呢要适当锻炼身体,保证充足睡眠,多吃一些含钙高的食物,这样的话有助于生长发育,避免熬夜。也可以适当的补钙,或者是检查一下骨骼线,看看有没有闭合。
2020-01-07 19:43:19
相关问答
嘴唇常年开裂,无法愈合,很是苦恼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105982
问题分析:您好,您嘴唇开裂 ,图片看,是指由于嘴唇干燥而出现皲裂的一种症状。多发于秋冬等气候干燥的季节,可由炎症、营养素缺乏等原因引起。
指导建议:多吃水份充足的水果,新鲜的蔬菜,有助于嘴唇干燥的好转。梨子、柑橘、苹果、猕猴桃、甘蔗等都可以为人体提供维生素及微量元素。
2019-10-21 06:07:49
相关问答
胀气不能排除,晚上无法睡觉。

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60753
问题分析:您好,根据症状显示,是有胀气的表现,具体原因不详。
指导建议:请说明现在大便是否通畅,饮食是否正常,使用促消化药物,能否改善症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-01-16 20:23:28
相关问答
生殖器尿道口刺痛冠状沟长了一排小颗粒

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:327
问题分析:在不了解对方健康状况的情况下,如果发生性生活时没有带安全套,需要注意,有无性传播疾病的发生。1.阴茎头冠的部位出现1一2排的小颗粒状丘疹,通常为珍珠疹,无特殊不适。2.阴茎及尿道部不适,伴有尿白现象,应该是慢性前列腺炎。3. 上述情况有可能导致阴茎发凉,暂时性的性功能不好,但是过于担心,焦虑等心理性因素也可引起。
指导建议:1.再次复查有无性传播疾病,主要检查梅毒,HIV等。2.口服药物治疗慢性前列腺炎。3.珍珠疹不需要特殊治疗,保持局部清洁卫生,每日清洗包皮腔和龟头即可。4.消除焦虑,紧张情绪,保持乐观心态。
2019-11-08 22:43:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

谢谢医生,如果三月初还无法挂到您的号的话,是向您在