有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 10前动过腰间盘突出症手术,里面放了钢钉,现在又复

10前动过腰间盘突出症手术,里面放了钢钉...

已回复

会员184836323 29岁 2020-02-19 14:02:46 悬赏10元
10前动过腰间盘突出症手术,里面放了钢钉,现在又复发了,经过检查,拍了磁共振。说是在原先位置的下面又突出了。现在一整条腿都痛。医生介意我们再次动手术,说把之前的钢钉取掉,再把突出的部分弄掉,就不上钢钉了。请问这样的方案可行吗?是最好的方法吗?没上钢钉的话会恢复好吗?要多久可以不痛?我现在才29岁
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是腰椎间盘突出导致的。
指导建议:您的情况来看,这个比较严重,保守治疗一般没什么效果,一般还是需要再次手术进行治疗的,这个医生说的方案还是可行的,建议最好还是配合医生治疗。

2020-02-19 14:08:22

相关问答
腰间盘突出

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36859
问题分析:你好,你说的情况我考虑试试,无腰椎间盘突出症,主要表现为腰痛腿痛或麻木等神经压迫症状。
指导建议:您好,如果你选个按摩针灸药物,保守治疗效果不能改善的话,建议你选择微创射频消融或抽养融核手术。
2019-11-05 10:08:11
相关问答
腰间盘突出如何治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,腰椎病主要就是平时要注意休息,不能过于的劳累。
指导建议:平时最好还是注意不要长时间站着弯腰都容易导致腰椎病加重,可以配合牵引按摩针灸理疗,口服药物进行治疗缓解症状。主要就是保守治疗缓解症状。
2019-12-24 16:32:47
相关问答
腰间盘突出双腿疼严重吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,首先建议您做一个x线,检查一下腰间盘的情况才可以判断的。
指导建议:一般会出现局部疼痛压迫的状态,建议您可以选择按摩配合牵引来进行治疗,改善目前的症状。
2019-12-12 21:06:00
相关问答
强直脊柱炎和腰间盘突出

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,强直性脊柱炎和腰间盘突出的情况都是很难缓解,强直性脊柱炎是属于比较严重的骨骼变形。
指导建议:建议多注意观察,及时就诊,国家正规医院骨科进行检查后,再组织医生指导下进行治疗,需要根据个人的实际情况临床判断。
2019-11-06 13:01:29
相关问答
腰间盘突出,小腿疼

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是腰椎病压迫神经引起的。
指导建议:平时要注意休息,不能过于的劳累。注意不要长时间坐着或者弯腰容易导致腰椎病。可以配合针灸理疗牵引治疗。
2019-12-22 15:10:46
相关问答
以前干搬运患腰间盘突出症两个多月,现在换了轻松的岗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这个这个主要还是一个腰间盘突出压迫神经导致的情况。
指导建议:目前的情况建议你最好可以回顾进行按摩同时牵引都是可以改善情况和症状的。
2019-10-20 19:26:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10前动过腰间盘突出症手术,里面放了钢钉,现在又复