有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好医生,2019年8月16日做的b超显示怀孕46

付费提问

你好医生,2019年8月16日做的b超显...

已回复

会员184835382 28岁 2020-02-18 22:31:50 12元
你好医生,2019年8月16日做的b超显示怀孕46天了,受孕日在哪天
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:B超提示的怀孕时间是正常的月经周期的末次月经开始算到检查的那天的时间减去两周就是同房受孕时间。
指导建议:也就是说,你8月16号怀孕46天,也就是当时是同房,大概32天左右的时间,那您就应该是七月的15号左右受孕的。

2020-02-18 23:22:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
查询怀孕时间

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和正常月经周期的话,还是需要按照您的最后一次月经周期往前推排卵期来计算怀孕的。
指导建议:但是怀孕时间就按照您的最后一次月经周期来进行计算的,目前的情况多注意观察。
2020-01-26 18:59:53
相关问答
怀孕,宫外生化

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:141
问题分析:根据你的血HCG检查结果,考虑是怀孕了,但是数值很低,而且上升缓慢,彩超提示没有见妊娠征象,有可能是生化妊娠,也不能完全排除宫外孕可能,需要动态观察。
指导建议:1.如果有生育要求,暂观察,检测血HCG及孕酮,同时彩超检测妊娠情况。如果没有生育要求,可以在医院医生的指导下采取药物治疗,检测血HCG数值下降的情况,同时复查彩超。
2020-02-02 19:25:32
相关问答
具体怀孕时间

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:正常的情况下一般要同房后两周才能用验孕棒检查是不是怀孕了,但是有的人胚胎活性好,可能提前到十一二天就能检查出一个弱阳性
指导建议:你这个情况应该排卵比28天周期的排卵期要早,但是具体的时间不好说,可以根据6周左右的B超推算
2020-01-16 20:27:29
相关问答
怀孕初期感冒

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况因为怀孕初期(两个月,)出现感冒症状不主张进行药物治疗。
指导建议:如果症状严重时可以应用双黄连口服液等进行治疗,并注意保暖。
2020-02-02 15:23:24
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
2019-12-26 12:04:43
相关问答
感觉自己怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:您这个情况最直接的去医院做B超,如果是怀孕了,肯定是可以看出来的。
指导建议:如果不是怀孕的情况下,体重升高月经四个月不来那您就要全面检查一下,看看是不是多囊卵巢综合征了。
2019-12-21 06:44:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,2019年8月16日做的b超显示怀孕46