有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 网络成瘾 > 我是戒网瘾学校的学生,我害怕开学,我活的好痛苦

我是戒网瘾学校的学生,我害怕开学,我活的...

已回复

会员184722774 15岁 2020-02-18 14:57:59 悬赏3元
学校只放寒假不放暑假,我在学校长期住校,我因为不听话被送进去戒网瘾学校,学校里面管的太严厉了以至于我看到学校的图片都害怕,想到3月2日学校就要开学了,我3月一日就要坐一天一夜火车去那里上学,一想到那学校我就心慌很害怕我在家里家长也经常骂我上课我也听不懂
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你现在心慌很害怕的感觉,与马上快要开学是有关系的,我觉得这种现象与之前上网成瘾是有直接关系的。
指导建议:得戒掉,否则会影响到正常的学习成绩的。再说现在岁,正是学习文化的好时候,先好好地调理心态吧,与同学多沟通交流,。会好转一些的,亲

会员184722774 |

追问:
医生您好,我是不听话才被送进去读书的啊,现在读中专

会员184722774 |

追问:
我不是网瘾,我怕的是学校恐怖的军事化严格管理,不是怕学习

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 害怕军事化严格管理,可以换个思维方式,也就是说换位思考,想一想。这是对人生的考验,别人还没有机会呢

相关问答
我是戒网瘾学校的学生,我害怕开学,我活的好痛苦

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你现在心慌很害怕的感觉,与马上快要开学是有关系的,我觉得这种现象与之前上网成瘾是有直接关系的。
指导建议:得戒掉,否则会影响到正常的学习成绩的。再说现在岁,正是学习文化的好时候,先好好地调理心态吧,与同学多沟通交流,。会好转一些的,亲
相关问答
网瘾症状需要多久才能恢复,我现在很难受,很痛苦……

专长:男科疾病

向我提问   已帮助用户:3435
问题分析:你好! 很钦佩你能主动戒除“网瘾”,说明你是一位积极向上的阳光青年。所谓“网瘾”实际就是我们的一种“心魔”,本无此病,而是人们认为的把自己贴上的标签,这种标签一旦贴上,就给自己很多的负性暗示,从此背上沉重的思想包袱。
意见建议:我本人的年龄比较大了,但因为工作的关系,每天上网时间比较长,从而在一定程度上形成了对电脑的依赖,但我自始至终从来也没认为我有网瘾,其实,就是一种习惯,习惯是日久形成的,同样也是可以克服掉的,关键是毅力,你现在的症状其实就是一种焦虑,你不要等这些症状过去,你可以做些别的事情来分散注意力,你越关注,“症状”越明显,建议你做些体育锻炼,消耗能量,这样可以转移你的注意力。相信自己,只要想做的一定能做到!
相关问答
网瘾症状需要多久才能恢复,我现在很难受,很痛苦,成天头昏...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑肿瘤,脑炎,脑血栓,失眠,脑供血不足,肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,嗜络细胞瘤,乳腺癌,恶性淋巴瘤,鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:7496
指导意见:你好,是完全可以戒掉的,关键要戒除心理上其的依赖。应尽量转移注意力的。 
相关问答
网瘾症状需要多久才能恢复,我现在很难受,很痛苦,成天头昏...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,可以服用B族维生素(如B1、B6、甲钴胺)营养神经,银杏叶胶囊改善循环。 应尽量避免外界环境的不良刺激。 
相关问答
我儿子19岁,迷上了网瘾,高考失误。一家人无计可施,很痛苦。能救救他吗?应该怎么救?希望能给我们指点

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 你好,根据您的孩子情况,在有着迷恋网络的症状,考虑是需要家长的耐心说服的。同时改变之,是需要讲究方法和策略的呢,你可以带着孩子看看心理医生等。家长要不放弃,同时不给于孩子高压为宜
意见建议:注意卫生,注意休息,积极关心孩子以及影响孩子,祝您的孩子走出迷津。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是戒网瘾学校的学生,我害怕开学,我活的好痛苦