有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 超声检查报告

付费提问

超声检查报告

已回复

会员184833207 20岁 2020-02-17 18:52:34 12元
子宫前位,增大,宫腔中上部可见一大小9mm.8mm.6mm孕囊回声,囊型规侧,囊内见卵黄囊,无明显原始心跳,宫腔分离3mm见液性暗区。右侧卵巢内见大小21mm.19mm.混合回声区,界清,CDFI见环绕血供,左侧卵巢见一厚壁混浊囊性暗区,大小14mm.12mm

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 彩色超声检查报告,左心室强光点有什么问题...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9375
问题分析:分析一个怀孕的B超这么正常的话,首先你要看B超看到的东西和你实际的停经时间是不是吻合的,所以您需要告知我您的末次月经,然后还有告诉我,你平时月经正不正常。
指导建议:其次,就是看有没有宫腔积液之类的问题,你现在明显宫腔里面是有积液,这个情况下要看看您的孕酮HCG的情况,如果是孕酮低的话是需要补充孕激素的。

2020-02-17 18:54:34

会员184833207 |

追问:
月经正常,每个月固定提前5天,周期大概25-26天.最后一次月经1月14号。

2020-02-17 19:34:09

陈晓燕 |

回复:

按你的月经来说的话和你的B超基本是吻合,看看血的情况和宫腔内有积血可能要用的保胎药

2020-02-18 11:09:24

相关问答
彩色超声检查报告,左心室强光点有什么问题没有

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,胎儿时期,有左心室强光斑并不能说明有问题,对于大部分胎儿没有特殊意义。
指导建议:一般只要不超过5毫米就问题不大,注意定期复查即可,出生后心脏彩超检查结果一般是正常的
2019-12-15 12:03:29
相关问答
我发检查报告单给你看

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52296
问题分析:您好,您的一方面考虑有双侧乳腺增生。佐助的结果处于良性和恶性交界部位,这个有发生恶变的倾向,但目前还不能直接确诊。
指导建议:这个还是进行局部的手术治疗,然后进行病理检查,再确定下一步的处理。
2019-12-11 09:44:41
相关问答
看不懂这份检查报告,这个要紧吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5276
问题分析:通过检查有HPv高危型病毒感染,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说出现高危型病毒感染需要注意进一步的做一下tct检查,看一下有没有什么异常病变的细胞,只要没有的话就不需要特别担心,注意抗病毒处理,另外注意增强自身的免疫力,调理好身体状况。
2020-01-02 10:26:49
相关问答
经阴道子宫超声检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9375
问题分析:首先要分析一个B超,是一定要结合您的月经的情况的,所以你要说说,您最后一次月经什么时候来的,这个B超什么时候做的,然后你有什么不舒服的症状。
指导建议:你的内膜比较厚,有没有检查过,是不是有可能怀孕了如果排除怀孕的可能性之后那么厚的内膜,你要看看月经干净后,复查一个B超。如果还是偏厚的话,有可能要做诊断性刮宫有一边的卵巢,看起来像是一个生理性的囊肿月经的第五天复查一下,如果囊肿还在的话就需要进一步检查卵巢肿瘤指标,至于另外一边与曲的东西那有可能是输卵管积液,如果需要怀孕的前提下,可能需要做个输卵管照影。
2019-11-18 20:36:37
相关问答
请看看这个检查报告是有乙肝还是没有?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,要确定是否有感染乙肝,关键看乙肝5项的检查结果是否正常。
指导建议:您没有提供具体的检查报告,请具体说明乙肝5项结果中哪项是阳性,哪项是阴性,以便于我们判断清楚,看有无感染乙肝。
2020-01-13 08:56:36
相关问答
前不久肩痛,去做了一个检查,这是检查报告单,当时医

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状和摔伤有一定的关系,目前的检查结果不太严重。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,尊重医嘱,按医生指导下进行局部缓解治疗。也可以贴敷膏药。
2019-12-03 09:46:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫腔分离相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

超声检查报告