有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 是不是怀孕了

是不是怀孕了

已回复

会员184823874 22岁 2020-02-17 10:05:07 悬赏5元
12月25左右同房,一月3号来了月经,但是这个月是有点血丝却没有来大姨妈是怀孕了吗还是因为别的原因
我也要悬赏提问
  • 是不是怀孕了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9496
问题分析:你好,根据您从新描述的情况,目前不排除有怀孕的可能。
指导建议:你好,建议您最好用早孕试纸测试,或者是去医院抽血做检查。

2020-02-17 10:06:04

会员184823874 |

追问:
那怀孕的几率大吗

2020-02-17 10:08:07

温春风 |

回复:

你好,怀孕的几率不大的

2020-02-17 14:38:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
是不是怀孕了

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是怀孕了的。
指导建议:如果平时月经规律的话,怀孕的时间是按照末次月经第1天开始计算的,现在也就怀孕35天左右,但是这个数值是比较低,姐你最好还是隔天再复查一下,看看翻倍的情况是否正常。
2019-11-14 15:14:14
相关问答
是不是怀孕了?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据你所描述的情况服用避孕药,这个一般怀孕的几率是比较小的。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情观察月经就可以,月经推迟后可以用试纸测试,排除怀孕,月经提前或错后7天是正常的。
2019-12-03 13:22:33
相关问答
是否怀孕了?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:同房后,两个星期可以用检查小便的方法看看是不是怀孕了,如果B超,要明确能不能怀孕,起码是同房后三周。
指导建议:如果您尿检阳性的情况下,您这个应该就是怀孕了,但是您的B超现在是不确定是不是怀孕的,因为时间还太短了,如果你这个小孩要的话,您可以抽血验HCG孕酮,看看一个可以判断是不是真的是怀孕了一个可以看看小孩发育的好不好
2019-11-29 15:04:07
相关问答
小腹痛是不是怀孕了

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52866
问题分析:你好,不知你平时月经周期是否规律,如果你平时月经周期规律有性生活的情况下,当然不能排除怀孕的可能。
指导建议:这种情况建议您先用早孕试纸测试一下,观察一下是不是怀孕。
2020-02-09 20:42:13
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
2019-12-26 12:04:43
相关问答
这是怀孕了么?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您的检测结果来看医生以前主要还是怀孕了。
指导建议:建议最好还是注意休息,不要劳累,建议最好还是去医院检查一下Hcg,孕酮确定是否怀孕是比较准确的。
2019-10-23 08:30:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是怀孕了