有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 不知怀孕,期间服用了减肥药,用了阴道冲剂

不知怀孕,期间服用了减肥药,用了阴道冲剂

已回复

会员107743083 28岁 2020-02-17 00:22:16 悬赏10元
不知道自己怀孕了,服用了减肥药,还用妇炎洁冲洗了几次阴道,担心小孩能不能要,小孩会不会出现什么问题
我也要悬赏提问
  • 吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5208
问题分析:怀孕7天用过减肥药物和阴道药物,询问是否会影响到胎儿的状况。
指导建议:这种情况下一般来说大部分不会有什么特别严重的影响,你可以在之后通过B超来观察胎儿各项指标的变化,只要没有发育畸形,基本上就不需要特别担心,一定要注意调理饮食搭配营养。

2020-02-17 00:25:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状考虑是可以的,一般不会有影响
指导建议:同时备孕期间建议最好可以服用叶酸片预防胎儿神经管畸形建议最好可以多注意身体
2019-11-19 19:49:01
相关问答
喝了22天的减肥咖啡才知道怀孕一个月了对胎儿影响大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9469
问题分析:你好,根据你描述的情况,那目前的减肥茶对于宝宝可能会有一些不利的。
指导建议:你好,建议您最好定期去医院做检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-12-03 10:33:44
相关问答
怀孕期间在15天的时候脸上打了摩皱去皱

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个是不能排除对胎儿有影响的。
指导建议:以优生优育的角度来说,一般是不建议留下,以免影响胎儿,如果留下的话,需要定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查。
2019-11-15 13:50:08
相关问答
你好,我刚测出怀孕了,一个多月了,可我之前一直在吃

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据你所描述情况,这个服用药物进行怀孕的话,一般是不建议留下的,建议最好还是做好慎重的选择。
指导建议:如果留下的话,建议最好还是服用三个月的叶酸片,预防胎儿神经管畸形。要注意定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查,留下的话,每个时期的孕检都要做。
2019-12-12 14:28:54
相关问答
怀孕期间用了减肥药,有事吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好,根据你的描述,这个要看减肥药的成份,建议定期做好产检的
2015-09-21 14:52:49
相关问答
我在不知道怀孕的期间服用了减肥药,请问...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好朋友,从优生优育的角度考虑有一定的影响,不过影响不大,建议你在孕15--20周查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
2016-11-12 22:58:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲硝唑氯己定洗剂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知怀孕,期间服用了减肥药,用了阴道冲剂