有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 手掌虎口皮下有肉球,用手按会让食指麻痹

手掌虎口皮下有肉球,用手按会让食指麻痹

已回复

会员184831303 22岁 2020-02-16 17:23:14 悬赏10元
手掌虎口因倍机器夹过缝过针,好了以后伤口里面有个肉球用手挤压它会麻痹疼,这是怎么回事,还有现在肺炎那么严重去医院动手术会不会感染

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是疤痕增生导致的。
指导建议:这种情况主要还是平时要注意休息,不能过于的劳累,平时最好还是要注意适当的热敷,如果疼痛麻痹的话,建议吃点甲钴胺营养神经的药物调理。

2020-02-16 17:25:11

会员184831303 |

追问:
已经很久了有两年了,我想动手术切割掉,我想问的是现在肺炎期去医院动手术怕不怕感染。

2020-02-16 17:27:32

胡白瑜 |

回复:

检疫最好还是疫情过去之后在治疗

2020-02-17 13:49:46

相关问答
最近经常手掌手指麻痹,左右手都会。

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56129
问题分析:你好,根据你描述病情,双侧手掌和手指出现麻木,考虑是末梢血循环不足引起,再就是考虑肩周炎,颈椎病等引起。
指导建议:建议每晚用热水泡手、泡脚,多做按摩,并注意保暖。如果症状不能减轻,可到医院骨科或康复理疗科就诊,做颈部核磁检查,拍肩关节、腕关节x光片,采取针灸、按摩等理疗方法。
2019-12-25 16:41:29
相关问答
右眼上眼皮麻痹

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:您好,根据您所描述情况对,有可能是眼疲劳,神经性的疼痛导致的。
指导建议:平时注意休息,不要熬夜,保证充足的睡眠,不要长时间看手机,容易导致眼疲劳,平时要注意多做一些眼部按摩操,注意保暖,不要着凉。建议治疗维生素b,甲钴胺营养神经的药物治疗,没有好转的话需要去医院和眼科检查一下。
2019-10-17 12:32:14
相关问答
右脚脚掌无法抬起,膝盖以下有麻痹感

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:右下肢麻木无力询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况一般来说有很大可能性适合腰椎间盘或者是膝关节的问题,有关系先去医院做一下查体,另外做一个腰椎间盘的核磁共振,看一下腰椎间盘的突出情况,一定要注意避免睡软床,避免弯腰负重。
2020-01-30 07:47:44
相关问答
晚上两手麻痹

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:841
问题分析:你好,引起双手对称性麻木一般同脉管炎,周围神经病损有关。
指导建议:你好,建议你去医院行双上肢血管B超检查,维生素B12,血糖检查。必要时行颈椎CT,双侧肌电图检查。
2019-11-12 19:35:42
相关问答
多处关节麻痹,手脚怎样放都不自然

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:从您的描述来看,您这种情况首先应该排除风湿性疾病。风湿性疾病是一种自身免疫性疾病。
指导建议:针对这种情况,您首先应该看看风湿免疫科医生抽血化验风湿系列检查,以排除风湿性疾病。排除风湿性疾病后,可以看看中医服用中药来调理。针对这种情况,中医中药治疗比西医西药效果好。
2020-01-23 06:13:15
相关问答
指神经血管损伤,手术后5个月了,现在还麻痹还疼,请

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是由于损伤尚未恢复。
指导建议:主要还是平时要注意保暖,不要着凉,进行服用维生素b1,甲钴胺营养神经的药物进行治疗,平时不适当的热敷有利于恢复。
2020-01-13 20:48:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手掌虎口皮下有肉球,用手按会让食指麻痹