有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 吃膏子期间可以怀孕吗,主要养身体调理月经

吃膏子期间可以怀孕吗,主要养身体调理月经

已回复

会员184826823 23岁 2020-02-14 01:45:58 悬赏10元
吃膏子期间可以要宝宝吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎...

已帮助用户:13223
问题分析:你好,这个可以的,没有什么影响,说明这个药物效果好,不用担心。
指导建议:平时注意卫生养成良好习惯,饮食清淡易消化食物,保证充足的睡眠时间有利于身体健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃中药调理月经,意外怀孕。

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:孕酮低可导致甲状腺功能不全、低血糖等发生,还可导致月经周期不规则、阴道干燥、乳房胀痛等症状。怀孕期出现孕酮低,则容易导致流产。
指导建议:这种情况没有太好的办法,只能先对症注射黄体酮,避免流产。然后平时饮食多补充大豆异黄酮及维生素E。
相关问答
月经推迟,hcg未怀孕

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,这个抽血检查结果考虑还是属于准确的,一般情况下同房后10天左右就可以抽血检测出来。
指导建议:你可以把您的检查结果来发过来看一下吧,来判断是否可以排除有怀孕的情况。
相关问答
月经推迟怀疑是否怀孕

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果在排卵期的前后几天,通常不采取任何的避孕措施才有可能会怀孕。
指导建议:根据你目前所描述的这种情况,这种情况是不会导致怀孕的,所以你不用担心的,过于担心也会影响你的月经。
相关问答
月经没来,是怀孕了吗

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状来看,那目前的检查是怀孕了。
指导建议:你好,建议您定期做检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
相关问答
不想怀孕,希望不会怀孕但月经还没来

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前也不能排除有一些怀孕的可能。
指导建议:你好,那建议你最好用早孕试纸测试一下的,保持外阴清洁。
相关问答
你好,在月经期间和男生接吻,会不会怀孕?

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16379
问题分析:您好,根据您的情况描述,在月经期间和男朋友接吻,会怀孕吗?
指导建议:在月经期间和男朋友接吻是不会怀孕的,但是月经期间应该注意卫生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃膏子期间可以怀孕吗,主要养身体调理月经