有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕45天孕铜13.27hcg值1614没有翻倍是不

孕45天孕铜13.27hcg值1614没...

已回复

会员184826515 36岁 2020-02-13 21:47:35 悬赏10元
孕45天孕铜13.27hcg值1614没有翻倍是不是宫外孕,但是没有不适的感觉!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53764
问题分析:你好,不知你平时月经周期是否规律,根据你目前的情况,如果你的月经周期规律现在怀孕45天,hcg的数值是比较低的。
指导建议:这种情况不能排除宫外孕的可能建议你去医院做一下检查检查观察一下宫腔内是否有孕囊。

2020-02-13 21:48:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
hcg值不翻辈孕铜低就能确认胎儿发育不好吗

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
问题分析:你好,血hcg值不翻倍,孕酮低的话,有可能是宫外孕也有可能是胎儿发育不全,或有流产的可能性。
意见建议:你好,根据你叙述的这种情况一定要多观察,如果有必要的话应该保胎治疗,注意休息,定期去医院做孕检,观察胎儿发育是否正常
2016-04-10 18:35:47
相关问答
我孕6周孕铜值56HCg值79046会流产吗

职称:医师

专长:心血管疾病、消化

向我提问   已帮助用户:2903
病情分析: 妊娠早期孕酮的参考值是63.6-95.4nmol/L,孕6周:血hcg的参考值是1,080 - 56,500 mIU/ml,如果没有出现腹痛、流血等情况则不考虑流产的可能性,建议定期复查,密切观察身体变化。
2016-07-19 21:31:11
相关问答
孕铜正常,hcg值不太高,会是宫外孕吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的情况应该不是宫外孕的,建议你可以给予复查,根据患者的病情症状给予调整治疗
2015-01-27 18:33:13
相关问答
hcg不翻倍反而又降了可孕铜上升了

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好, hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周。最好检查,排除宫外孕。
2016-08-06 16:57:11
相关问答
怀孕36天孕铜22.58,hcg值649.3正常吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,孕酮各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是nmol/ L这个单位了。保持良好的 心态,注意休息,定期检查。
2016-09-14 15:07:54
相关问答
40天孕铜5.76;hcg值190.6孩子能要吗?

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓性盆腔血栓静脉炎,绝经,绝经后骨质疏松,绝经期尿失禁,排卵期出血,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:28155
病情分析: 你好,在孕40天左右孕酮检查如果是ng/ml的单位的话值应该在24.5左右的,上下可以有7.6左右的浮动。HCG一般都会大于2000了。那么你现在的两个值都很低,要么有可能是胚胎的大小和停经的天数不相符,要么就是宝宝的发育出现了问题。建议你可以积极的行保胎治疗,但是治疗愈后不太好估计的。
意见建议:如果你是要这个宝宝的话建议你积极的行保胎治疗,对愈后结果不好预测的,在治疗过程中要禁止同房,最好绝对卧床休息,注意营养,如果出现阴道出血的话保住的可能性就不太大了。
2015-10-16 17:23:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕45天孕铜13.27hcg值1614没有翻倍是不