有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好小孩吃奶会怀孕吗

付费提问

你好小孩吃奶会怀孕吗

已回复

会员184822964 30岁 2020-02-12 02:06:36 36元
你好小孩吃奶会怀孕吗
我也要付费提问
  • 你好小孩吃奶会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:595
问题分析:咨询问题:有小孩子吃奶的情况下会不会怀孕
指导建议:在为孩子哺乳期间的母亲,没有避孕措施也是会怀孕的,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好小孩吃奶会怀孕吗

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:595
问题分析:咨询问题:有小孩子吃奶的情况下会不会怀孕
指导建议:在为孩子哺乳期间的母亲,没有避孕措施也是会怀孕的,
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9387
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
相关问答
怀孕初期感冒

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65150
问题分析:您好,像您说的这种情况因为怀孕初期(两个月,)出现感冒症状不主张进行药物治疗。
指导建议:如果症状严重时可以应用双黄连口服液等进行治疗,并注意保暖。
相关问答
怀孕,宫外生化

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:129
问题分析:根据你的血HCG检查结果,考虑是怀孕了,但是数值很低,而且上升缓慢,彩超提示没有见妊娠征象,有可能是生化妊娠,也不能完全排除宫外孕可能,需要动态观察。
指导建议:1.如果有生育要求,暂观察,检测血HCG及孕酮,同时彩超检测妊娠情况。如果没有生育要求,可以在医院医生的指导下采取药物治疗,检测血HCG数值下降的情况,同时复查彩超。
相关问答
查询怀孕时间

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和正常月经周期的话,还是需要按照您的最后一次月经周期往前推排卵期来计算怀孕的。
指导建议:但是怀孕时间就按照您的最后一次月经周期来进行计算的,目前的情况多注意观察。
相关问答
具体怀孕时间

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9387
问题分析:正常的情况下一般要同房后两周才能用验孕棒检查是不是怀孕了,但是有的人胚胎活性好,可能提前到十一二天就能检查出一个弱阳性
指导建议:你这个情况应该排卵比28天周期的排卵期要早,但是具体的时间不好说,可以根据6周左右的B超推算
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好小孩吃奶会怀孕吗