有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经时性生活,做了安全措施,但是这个月月经已经推迟

月经时性生活,做了安全措施,但是这个月月...

已回复

会员184820911 20岁 2020-02-10 22:39:14 悬赏10元
月经时性生活,做了安全措施,但是这个月月经已经推迟了6天
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:月经期间同房,并且采取了避孕措施,现在出现月经推迟。
指导建议:一般来说出现这种情况主要还是考虑有一些内分泌功能异常导致一定要注意避免受凉,避免剧烈运动,避免出现刺激的食物,可以多吃一些谷物,粗粮,蔬菜,奶类。豆制品,还可以考虑用一些气血和胶囊

2020-02-10 23:08:40

相关问答
优思明推迟月经

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
问题分析:优思明阻断推迟月经,提前三天口服,已经来不及。月经来潮的原理是,女性体内雌孕激素撤退下降,导致子宫内膜剥脱出血。既往月经12日来潮,9号口服优思明太晚了。最可靠办法,上次月经来潮的第五天开始口服优思明,每天一片,直到需要月经来潮的前一天停药,才能达到阻断效果。
指导建议:你现在推迟月经失败,建议停用优思明。继续服用,已经无法达到推迟作用,甚至会因为激素使用不当,导致以后月经紊乱。
2019-10-16 00:20:48
相关问答
想让月经推迟

职称:主治医师

专长:擅长妇科,妇产科等方面的疾病

向我提问   已帮助用户:32
问题分析:根据你说的可以月经前一周吃短效避孕药推迟月经,一直吃到你停经那一天
指导建议:建议你算好经期时间,提前吃药推迟月经,这样比较准备
2019-12-30 17:18:05
相关问答
17岁女孩,月经没来,是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早孕的现象。
指导建议:那你好,你的怀孕的时间大概是在14号左右,这个时间段怀孕的可能性比较大。
2020-01-29 10:09:00
相关问答
月经推迟,啥原因引起的?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,不知你是否有性生活,如果有性生活这种情况,首先要排除一下是不是怀孕了。
指导建议:建议你用早孕试纸测试一下,如果没有怀孕,只是单纯的月经推迟了。一般月经推迟一周之内也是属于正常的。
2019-12-31 07:37:53
相关问答
月经不调,量少推迟

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103460
问题分析:您好,月经不调,月经量少,有可能内分泌紊乱,雌激素分泌不足,妇科炎症,子宫卵巢疾病导致的。
指导建议:你好,可以去医院妇科做B超,化验激素6项看一下明确病因后治疗。可以上传一下您的检查结果。
2020-02-06 15:52:11
相关问答
月经淋淋不尽

职称:医师

专长:阴道炎,宫颈炎,痛经,月经不调,早孕,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:你好,这种情况需要先测一下早孕试纸看看有没有怀孕
指导建议:没有怀孕的话,需要检查b超,血,然后进行下一步治疗
2019-10-11 12:13:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经时性生活,做了安全措施,但是这个月月经已经推迟