有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 左后脑疼痛,赤痛,我有颈椎病,

左后脑疼痛,赤痛,我有颈椎病,

已回复

会员184819467 51岁 2020-02-10 08:44:57 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 左后颈椎疼痛牵连左后脑疼痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25918
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是颈椎病压迫神经导致的。
指导建议:平时最好还是要注意适当的增加锻炼,不要长时间低头,建议适当的按摩配合颈复康颗粒进行治疗

相关问答
左后颈椎疼痛牵连左后脑疼痛

职称:医师

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4418
指导意见:你好,颈椎痛疼考虑是颈椎增生,左后脑痛疼考虑是枕大神经痛引起的。建议你去医院做个颅脑CT,可以去医院康复科做康复治疗
相关问答
头晕左后脑疼痛耳鸣

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
头晕原因很多,有可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常, 腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊. ,需要找到原因,针对性的治疗才行.

另外注意其是睡觉打鼾也是可能导致的,这个原因有的没有引起重视,还需要注意这些方面啊。
相关问答
颈椎酸痛,左后背赤痛

职称:医生会员

专长:擅长于口腔内科常见病,多发病的诊断、治疗,能熟练地运用口腔检查工具,对病人进行检查,对龋病、牙髓病、根尖周病、牙龈炎、牙周炎有一定的检查,诊断和鉴别诊断能力,并掌握了拔牙、口腔内局部浸润麻醉、根管治疗的基本操作技能.具有对牙体缺损、缺失等进行烤瓷冠、桩核冠、局部、及全口等美观修复的操作技能.

向我提问   已帮助用户:30485
病情分析: 您好,根据您的描述,如果您只是一侧的胳膊出现疼痛不适的症状的话,很可能是颈椎病引起的,颈椎病压迫到神经根的话,能引起一侧上肢的不适、疼痛。
意见建议:您好,建议您到医院的骨科就诊,经过医生的检查,必要时需要做颈椎的核磁共振检查,检查之后确诊并不是很困难,如果是颈椎病引起的不适,可以先进行牵引等保守治疗,希望我的回答能帮到您。
相关问答
去年查出有颈椎病,现在左后脑感到疼痛,请

专长:肾结石,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,泌尿系结石

向我提问   已帮助用户:10034
指导意见:做个头颅CT检查看看! 还有什么能为您解答?!祝您早日康复,每天都有好心情!
相关问答
我有颈椎病,左后脑勺好像被什么

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:你好,根据你反映的情况考虑可能由于平时长期低头工作、过于劳累引起的积累性损伤出现的不适症状。
意见建议:建议先去医院详细检查,必要CT及核磁检查,排除相关疾病,多休息,可以通过针灸、推拿等方式改善症状。
相关问答
我有颈椎病可左后背疼牵扯前胸也疼

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你这个颈椎病可能大,建议你照片检查颈椎.对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势.祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!