有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 我老感觉自己有病了!身边有肺病我觉得我肺病!只要别

我老感觉自己有病了!身边有肺病我觉得我肺...

已回复

会员184818312 38岁 2020-02-09 16:00:17 悬赏3元
我老感觉自己有病了!身边有肺病我觉得我肺病!只要别人说哪不舒服我就哪不舒服?一宿宿睡不着觉!!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,根据症状显示需要考虑有疑病症导致的焦虑情绪。
指导建议:现在可以使用安神补脑液和谷维素口服调节植物神经功能,注意多做体育锻炼,通过工作学习等等转移注意力。只要心理压力舒缓了,情况会好转。

相关问答
我老感觉自己有病了!身边有肺病我觉得我肺病!只要别

问题分析:您好,根据症状显示需要考虑有疑病症导致的焦虑情绪。
指导建议:现在可以使用安神补脑液和谷维素口服调节植物神经功能,注意多做体育锻炼,通过工作学习等等转移注意力。只要心理压力舒缓了,情况会好转。
相关问答
矽肺病定级需要哪些资料

问题分析:您好,如果要做职业病定级,关键是要确定矽肺的轻重程度,之前检查的胸部ct,肺功能,结核抗体检查结果等等。
指导建议:另外,职业史、既往史书面材料,职业健康监护档案复印件,职业健康检查结果,作业场所历年职业病危害因素检测评价资料也都需要带齐。
相关问答
体检报告说左上肺病变。是否很严重

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你左上肺见斑片状影,边缘欠清晰,炎症可能性较大。
指导建议:行血常规检查,用抗生素抗感染治疗后复查胸片,最好到医院就诊。
相关问答
请问这病怎么了?病人还有干燥综合症,肺病医生也没开

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56111
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,这种情况属于间质性肺炎, 是一种进展性的疾病,同时伴有干燥综合征,属于风湿免疫科疾病。
指导建议:建议立即进行住院治疗,可以使部分纤维化改善并可阻止疾病发展,首选药物为皮质激素,其次为免疫抑制剂 及中药。同时应用抗感染药物,防止合并肺部感染。平时注意多喝温开水,避免过度劳累。
相关问答
我从事玉石加工十几年,去医院检查疑似尘肺病,请医生

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:尘肺是一种职业病,是由于吸入粉尘引起的肺部病变,该病会逐渐进行进展。
指导建议:治疗上主要是避免再次吸入,药物干预等,严重程度需要结合症状以及肺功能检查等。
相关问答
是否有肺病

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,面神经炎,三叉神经痛,痴呆,紧张性头痛,失眠症,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:18580
指导意见:你好,根据你的描述,尘肺的形成是长期生活在有灰尘的空间,你的情况不会形成尘肺,请你放心。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老感觉自己有病了!身边有肺病我觉得我肺病!只要别