有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 能快速给我个答复

能快速给我个答复

已采纳

会员184817952 22岁 2020-02-09 12:16:49 悬赏10元
要不要割掉啊,不割掉有什么危害吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 看到有肿的地方没医生这个怎么处理啊能不能...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19404
问题分析:包皮过长是指包皮覆盖尿道口,没有炎症可以不用手术治疗。
指导建议:从你提供的图片来看,你不属于包过长,可以不用手术

会员184817952|

追问:
谢谢,那射精快,时间短,吃什么东西可以调理

高玉梅|

回复:

要学会调节和控制自己,在快射精的时忍住,停止动作。同时分散注意力,等待兴奋降下来再次插入抽动。如此反复,可以延长时间,提高性生活的质量。另外带双层套降低兴奋性和敏感性也是必要的

追问:
谢谢医生,我会注意的,现在我是里面踏实多

高玉梅|

回复:

多吃一些具有补肾固精作用的东西,例如牡蛎、鸽蛋、猪腰、甲鱼、文蛤、胡桃肉、芡实、栗子等。

追问:
嗯谢谢,太感谢了? 谢谢医生

相关问答
看到有肿的地方没医生这个怎么处理啊能不能给我答复谢

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9349
问题分析:您这个明显是前庭大腺肿了,自己是处理不了的,因为这个一般不是口服药物可以处理的。
指导建议:你要让医生摸摸,如果是已经变成脓肿了,那这个是一定要手术处理的,如果还是囊肿的话一般是静脉打消炎针,你这个是自己处理不了的。
相关问答
怎么才能快速得腮腺炎

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您所说的快速得腮腺炎,是不可取的,我觉得您可能是想逃避某件事情吧,这是不行的
指导建议:信息来看,您现在16岁,告诉我怎么了,我会进一步帮助您 ,我是全科医生
相关问答
孕妇便秘如何快速排便

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65141
问题分析:您好 像您说的这情况有便秘可以应用蜂蜜栓,进行通便。
指导建议:为了缓解便秘,可以多吃蔬菜,香蕉,熟红薯,并养成每天定时大便的习惯。
相关问答
怎样快速解除肉毒素。瘦脸

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9411
问题分析:肉毒素是神经毒素,注射后可使肌肉形状变小,目前多用于美容微整形方面,主要用于瘦脸。
指导建议:一旦注射后,没有专门有效的药物拮抗,只能待其慢慢代谢。一般效果可维持半年左右,平时可多喝白开水,也可适当服用维生素C,促进代谢。
相关问答
请问医生这是珍珠疹还是尖锐湿疹。

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7132
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于珍珠疹引起的。
指导建议:如果没有出现疼痛瘙痒不是症状,这个一般是不需要治疗的,主要就是影响美观,平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,如果打算治疗的话,是可以激光进行治疗的。
相关问答
王医生您好!我是长垣烹饪技术学院中的一名学生。我于

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:首先,你在这里提问的问题所指的王医生没有明确是哪个地方哪家医院的王医生,第二,你这个情况可能是晚上睡觉压迫导致的。
指导建议:你可以观察一二天,一般会消失的,如果继续存在,就需要到医院耳鼻咽喉科进行检查,看有无中耳炎引起。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能快速给我个答复