有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 医生,您好,我家孩子(两年四个月,13kg,)前几

医生,您好,我家孩子(两年四个月,13k...

已回复

会员113263754 2岁 2020-02-06 14:16:11 悬赏10元
医生,您好,我家孩子(两年四个月,13kg,)前几天感冒发烧,去医院测了血常规和流感,血常规白细胞偏低,流感是阴性,烧退了有五天了,可是还是感觉嗓子里有痰,怎么办?用药情况:奥司他韦颗粒,头孢克洛干混悬剂,小儿速热清,维生素B
我也要悬赏提问
  • 戒冰毒四个月后怀孕了,想要这个孩子可以吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3664
问题分析:您好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些呼吸道感染的情况。
指导建议:然后通过口服药物或者是雾化等治疗,多喝水,适当的注意休息。

2020-02-06 14:19:49

会员113263754 |

追问:
奥司他韦,头孢克洛,小儿速热清还要继续用吗?还是换药?换什么药?

2020-02-06 14:22:37

张永强 |

回复:

目前是可以连续用药一周左右的。

2020-02-06 18:35:00

相关问答
戒冰毒四个月后怀孕了,想要这个孩子可以吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:一般认为,戒毒以后一到两年,再要小孩,小孩畸形的几率会比较低。
指导建议:如果是已经怀孕的情况下,建议您去当地医院的遗传咨询中心,做个遗传咨询看看。
2019-10-06 15:56:32
相关问答
产后快四个月,这是前壁膨出还是长了东西?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:您好,从图片上看,考虑是阴道壁膨出,阴道前壁膨出和生孩子时损伤,拉伤盆底肌有关,盆底肌功能失去正常以后,不能够维持以前的正常功能可以导致阴道前壁的膨出。阴道前壁膨出实际是膀胱和尿道膨出,常伴随排尿功能紊乱。轻度膨出一般无症状;严重脱出时可出现尿排不净感。现在有没有症状?
指导建议:建议去医院妇科就诊检查,确诊后可以采取保守治疗。保守治疗包括应用子宫托、Kegel锻炼和雌激素的使用。
2019-10-31 10:40:34
相关问答
生完孩子第三个来了月经,可第四个月就没来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:您好,产后四个月,如果同房时没有采取避孕措施,月经推迟不排除有怀孕的可能。但在哺乳期由于泌乳素升高,经常出现月经推迟等不调症状的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸测试明确一下是否怀孕。排除怀孕后注意观察就可以。
2019-10-19 13:30:17
相关问答
十六年前生完孩子后刚开始背疼三四个月后右侧肋骨困后

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5586
问题分析:您好!根据您的描述,反复出现胸背部疼痛等不适,CT检查未见异常,考虑是肋间神经痛。
指导建议:可以口服布洛芬片及甲钴胺片,配合针灸等理疗治疗,平时注意休息,不要熬夜及过度劳累,清淡饮食,戒烟戒酒,避免剧烈运动及重体力劳动。
2019-11-02 02:41:13
相关问答
四个月孩子从出生到现在总是大便次数多且稀怎么办?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:您好,根据症状显示有大便异常,腹泻的表现,常常和胃肠感染或者食物不耐受有关。
指导建议:孩子是母乳还是配方奶,还有没有口臭舌苔白腹胀等消化不良的可能,大便检查结果是否正常,以便于我们判断清楚病情。
2019-10-13 19:38:03
相关问答
你好,医生,孩子今年12年,两年前检查除了尿蛋白两

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:您好,尿蛋白阳性提示有肾功能异常的可能,也有可能和高蛋白食物摄入过多有关系。
指导建议:患者的24小时尿蛋白是否正常,近期有无复查尿常规,以便于我们判断清楚病情。
2019-10-08 16:22:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好,我家孩子(两年四个月,13kg,)前几