有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风大然后吧又

我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风...

已回复

会员184811524 17岁 2020-02-05 12:21:38 悬赏3元
我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风大然后吧又走了20多分钟的路就到了的时候有点咳嗽一直耍到下午回去喉咙就有点不舒服没在意。过了一两天就有点咳嗽睡觉头昏昏的我就去买了咳嗽药头痛药啊来吃就是吃了两天没效果就是白天咳嗽少到晚上了就咳嗽比白天厉害一点就感觉喉咙有痰啊在喉咙里面喉咙不舒服不自然的就咳嗽睡醒起来头昏昏沉沉的摇一摇就感觉有点痛的就最近病毒挺厉害的嘛去量了几次体温都是正常的也不知道我这个咳嗽不知道是怎么了。药吃了好像没什么效果。
我也要悬赏提问
  • 我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59044
问题分析:您好,根据症状显示,主要是吹风受凉导致的感冒,体温正常,不严重。目前还没有新冠肺炎的典型症状。
指导建议:现在可以使用泰诺,感康一类的感冒药物口服,帮助改善感冒症状,一般需要一周左右的时间来逐渐好转。

相关问答
我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风大然后吧又

问题分析:您好,根据症状显示,主要是吹风受凉导致的感冒,体温正常,不严重。目前还没有新冠肺炎的典型症状。
指导建议:现在可以使用泰诺,感康一类的感冒药物口服,帮助改善感冒症状,一般需要一周左右的时间来逐渐好转。
相关问答
医生前几天我骑摩托车摔着睾丸了,然后左侧睾丸肿了,

问题分析:您好,根据症状显示,有可能是外伤导致的睾丸水肿或积液 这种情况需要尽早就诊,以免影响到睾丸功能。
指导建议:建议现在做局部热敷,尽早到医院的泌尿外科就诊,做阴囊彩超检查,确定清楚病情,好针对性的治疗。
相关问答
我妈的脚,前几年被摩托车烟筒烫伤过!!然后康复了。

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:5158
问题分析:烫伤以后出现局部组织破溃,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:目前这种情况下看起来是属于有一些局部组织感染的情况出现,可以考虑做一下局部清理,然后看一下治疗,必要时可以选择去皮肤科做进一步的处理,一定要注意伤口,避免过多接触水,保证局部皮肤干爽,另外注意调理好饮食,避免吃太刺激的食物。
相关问答
前几天去公园玩,然后玩那个转盘被甩出去了,背部着地

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9403
问题分析:从您的描述分析,您被转盘甩出,背部着地,之后逐渐出现疼痛、坐不直症状,这种情况很可能出现了脊柱椎骨压缩性骨折。脊柱椎管压缩性骨折会使椎体出现楔形改变,导致疼痛及功能障碍。
指导建议:建议及早去骨科就诊,进行拍片检查,必要时进行ct三维重建检查,明确诊断。如果出现压缩性骨折,需固定、卧床静养,减少活动。
相关问答
咳嗽不停,反复发烧,喉咙疼,2019,1,16开始

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19404
问题分析:根据你描述的情况,最好到医院检查一下呼吸道病毒血常规支原体抗体,胸部CT等等,排除病毒感染,或者支原体感染引起的肺炎等等
指导建议:请您注意休息,多饮水,最好做一下全面检查,例如血常规,呼吸道病毒,支原体抗体等等,明确诊断以后积极治疗,目前冠状病毒感染的病例正在增加,如果有武汉人群接触,还是需要积极诊断治疗的
相关问答
今天晚上睡着后十分钟然后做梦吓醒后就突然右边眼睛和

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:779
问题分析:你好,小儿这种现象发生时有伴随症状如发热,睡前受惊吓吗?
指导建议:你好,如此现象再次发生,建议你去医院小儿科就诊,排除癫痫可能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前几天嘛去亲戚家玩坐了十分钟的摩托车风大然后吧又