有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 88岁女胯骨粗隆骨折,指标做不了手术-能否保守治疗

88岁女胯骨粗隆骨折,指标做不了手术-能...

已回复

会员115859785 88岁 2020-02-04 22:48:51 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
88岁女,胯骨粗隆骨折,指标做不了手术,骨质疏松,从摔伤到今天20天了,能保守治疗吗?将来会行走吗?会影响寿命吗?
我也要悬赏提问
  • 88岁胯骨骨折,身体指标不能手术,能否保...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 山东省立医院 外科

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13369
问题分析:年龄大,指标不合适那当然不能硬选择手术,那样结果也不好。
指导建议:不能手术,最好找中医,看看有没有夹板固定的方法再加上补充钙和营养,促进愈合。愈后只能再观察了。

2020-02-04 23:00:47

相关问答
88岁胯骨骨折,身体指标不能手术,能否保守中医治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7174
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,这个是可以保守治疗的,但是呢,这个不能够保证完全会恢复正常,可能会影响以后正常的肢体活动的。
指导建议:现在必须得卧床静养,现在会缺乏锻炼,缺乏活动会导致血液循环不好,可能会影响正常的身体健康的,所以说平时呢要适当的做推拿按摩帮助活动,做一些康复理疗。
2020-01-20 17:25:28
相关问答
右手食指骨折,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据目前的情况和症状目前的情况恢复还是良好的,建议你最好还是多注意观察就可以。
指导建议:同时建议您最好可以适当的补,同一些含有骨胶原的食物都是可以促进伤口恢复的。
2019-10-21 20:13:27
相关问答
骨盆骨折保守治疗还是手术治疗好

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5300
问题分析:骨盆骨折以后,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般大部分都是选择保守治疗,除非有明显的错位还有就是影响到关节功能,这种情况可以选择金属内固定,对于恢复有帮助,早期注意制动
2020-01-06 09:14:31
相关问答
腓骨下段骨折要不要动手术还是保守治疗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5412
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片腓骨下段外踝骨折,目前对位对线良好,没有明显移位。
指导建议:这种情况建议可以保守治疗石膏外固定6周左右即可,。一般不需手术治疗。
2019-11-12 14:24:59
相关问答
锁骨骨折能保守治疗吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况,这个检查结果还是处于异常的,而且骨折比较严重。
指导建议:针对于目前的这种情况下考虑保守治疗是无法完全缓解症状的,建议您最好可以积极的进行手术治疗。
2019-10-06 13:23:19
相关问答
脚面骨折这样子可以保守治疗吗?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、手足外伤、骨性关节炎、腕管综合征、肘管综合征、踇外翻等

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:脚面骨折咨询是否可以保守治疗?拍片检查第一跖骨基底骨折
指导建议:您好,您的情况足部第一跖骨基底骨折,拍片检查第一跖骨基底骨折累及关节面,骨折端移位,这种情况建议行手术治疗,保守治疗存在骨折畸形愈合,活动疼痛的可能。
2019-11-14 22:03:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨质疏松相关标签

骨质疏松(osteoporosis,OP)是一种以低骨量和骨组织微结构破坏为特征,导致骨质脆性增加和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

88岁女胯骨粗隆骨折,指标做不了手术-能否保守治疗