有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 荨麻疹 > 急诊,挂中医科,谢谢;感觉

急诊,挂中医科,谢谢;感觉

已回复

会员153077409 29岁 2020-02-02 23:33:15 悬赏3元
急诊,挂中医科,谢谢;感觉是急性荨麻疹,浑身冷,脖子痒,胳膊也有皮疹,前天晚上没吃坏东西突然拉了次肚子,其他没有特别症状,(半年前有过急性荨麻疹),最近饮食作息不规律,能用防风通圣丸吗
我也要悬赏提问
  • 有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:188477
问题分析:目前的症状可以考虑是过敏引起的改变,可以使用防风通圣丸,这属于中成药,针对过敏的药物可以用于改善症状,但是应该评估引起国民的原因,预防反复发作才是主要方面,不是使用药物保证根治。
指导建议:所以目前应该评估可能的原因,严格控制原因,平时要严格控制辛辣食物,控制海产品,平时生活中避免接触到可能的过敏物质,尤其是洗化用品,都应该有针对性的控制。

2020-02-02 23:37:22

相关问答
有中医科的医生吗?想请他帮忙看下中药药方,能懂女性

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:140
问题分析:月经不调,由气血不足导致的,可以使用八珍汤益气养血。
指导建议:此方是八珍汤加减,方中的党参与熟地相配,益气养血,共为君药。白术、茯苓健脾渗湿,助党参益气补脾;当归、白芍养血和营,助熟地黄滋养心肝,均为臣药。川芎为佐,活血行气,使熟地黄、当归、白芍补而不滞。炙甘草为使,益气和中,调和诸药。木香砂仁理气调经,枸杞子菟丝子滋补肝肾。
2019-10-05 14:10:56
相关问答
你好,急诊有神经内科吗?我脖子疼,现在动不了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要及时就诊,急诊科后根据检查结果,医生会进行分诊的,每个科室都会有值班医生。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,不要乱动,及时的到医院进行就诊,再做进一步的判断。
2019-11-02 18:09:09
相关问答
小孩突然说左边耳朵疼,请问怎么回事呢?请问现在急诊

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9419
问题分析:这种情况主要考虑可能是由于孩子受凉或者是由于孩子消化不良引起的咽部发炎合并中耳发炎造成的。
指导建议:建议给孩子到医院耳鼻喉科由耳鼻喉科医生检查一下,可以给孩子口服阿奇霉素抗感染治疗,也可以给孩子口服些布洛芬止痛治疗,一般大医院有耳鼻喉科上班。
2019-12-02 02:07:47
相关问答
胸痛胸闷有灼烧感,在急诊检查了心电图,ct,心脏彩

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7138
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个有可能是胃炎引起的。
指导建议:平时要注意休息规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用吗丁啉,奥美拉唑进行治疗,反复这种情况,建议做胃镜检查一下。
2020-02-01 16:55:52
相关问答
您好!我2019年9月21日在贵院急诊,简单抱轧去

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188477
问题分析:相关方面的病历手续办理,需要有当时的就诊记录,或者是当时的急诊病历,才能够有作为参考依据的。对于你讲到的需要有当时的相对应的就诊手续,否则没有办法办理。
指导建议:所以目前这就是看当时有没有相对应的具体就诊情况,需要有这方面的依据才能够开具相对应的诊断证明,这是作为主要的,不是随便开具的,需要有客观的依据说明当时的问题。
2019-10-31 20:19:59
相关问答
项目数值单位参考范围急诊绒毛膜促性腺激素23.56

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102961
问题分析:您好,从检查结果看人绒毛膜促性腺激素,高于正常值。这种情况一般说明怀孕了。
指导建议:建议隔天再复查一次人绒毛膜促性腺激素,如果大幅升高,或者隔天翻倍,这种情况就代表怀孕了。
2019-10-30 13:42:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
309|

荨麻疹相关标签

荨麻疹(urticaria)俗称风疹块,是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种限局性水肿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急诊,挂中医科,谢谢;感觉