有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 李医师您好,看到您擅长胃炎胃溃疡,想跟您咨询一下,

付费提问

李医师您好,看到您擅长胃炎胃溃疡,想跟您...

已回复

会员184805438 48岁 2020-02-01 14:51:06 20元
李医师您好,看到您擅长胃炎胃溃疡,想跟您咨询一下,患者的心口窝有时候有点痛,以前在医院检查过,是浅表性胃炎,喷门炎,请问您吃什么药好,谢谢!
是否去医院就诊过:
去过,天津中医二附属,内科
我也要付费提问
  • 螺杆菌和胃炎,胃溃疡

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:擅长胃炎,胃溃疡。上消化道出血。肝炎,肝硬化,胆道...

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:出现了浅表性胃炎,这种情况还是比较常见的,不要担心。
指导建议:可以吃奥美拉唑胶囊,一般的药店都有卖的,平时不要吃辣椒,等刺激性食物,不要喝酒。

相关问答
螺杆菌和胃炎,胃溃疡

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9916
问题分析:胃炎、胃溃疡可出现胃胀、反酸、嗳气、胃痛、恶心等症状。合并幽门螺杆菌感染还可出现口臭症状。
指导建议:这种情况可口服泮托拉唑、果胶铋、莫沙必利片及克拉霉素治疗,疗程至少一个月以上。如果溃疡较重,可同时口服康复新液治疗。您的疗程不到,需继续治疗,然后观察症状。
相关问答
胃炎胃溃疡

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
指导意见:你好,根据你的病症分析,目前确诊是有胃炎胃溃疡哦,伴有幽门螺旋杆菌感染,临床上很常见,主要和你的饮食以及生活习惯有关系,建议你平时要禁食辛辣戒酒,多运动规律进食,可以对症口服奥美拉唑,铝碳酸镁。克拉霉素,阿莫西林胶囊等。规律口服,注意复诊复查,祝早日康复。
相关问答
胃炎胃溃疡

专长:慢性支气管炎,肺炎,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:1956
指导意见:你好,根据你描述的情况,胃炎,胃溃疡,可以用中药康复新液治疗也可以用西药兰索拉唑,阿莫西林,甲硝唑治疗。平时少吃辛辣刺激性食物,多喝温水。我的问题回答完毕,请你对我的回复作出评价,谢谢!
相关问答
胃溃疡,胃炎

职称:

专长:郁证,头痛,眩晕,中风

向我提问   已帮助用户:6050
指导意见:你好!根据你描述的情况,建议你吃些奥美拉唑胶囊,胃铋美颗粒,硫糖铝,阿莫西林胶囊,香砂养胃丸,清淡饮食,很快就会恢复的,祝你身体健康,请对我的回答做出评价,谢谢
相关问答
胃炎胃溃疡

问题分析:您好。根据你的病症分析病情,目前确诊有慢性胃炎,胃溃疡,
意见建议:建议你注意饮食,禁食辛辣戒酒,应该积极对症口服药物,如奥美拉唑铝碳酸镁马丁啉等,也可以到医院消化内科住院治疗,祝你早日康复。
相关问答
胃炎胃溃疡

指导意见:您好。根据你的病症给予分析病情,目前确诊有胃炎胃溃疡,建议你注意饮食,禁食辛辣戒酒,结合自身症状可以规律药物治疗,必要时也可以到消化不良输液治疗,祝你早日康复,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

浅表性胃炎相关标签

浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型,在胃镜检查中约占全部慢性胃炎的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

李医师您好,看到您擅长胃炎胃溃疡,想跟您咨询一下,