有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,脑电图都没

您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,...

已回复

会员184801878 28岁 2020-01-30 09:06:34 悬赏10元
您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,脑电图都没有问题,24小时脑电图也检查过,都是正常的,为什么会发作呢?我现在吃的开浦兰,医生要不要换药,现在有6年了,每次发作头好痛,如果换药,明天怎么用药呢?平时要注意什么
我也要悬赏提问
  • 您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:104791
问题分析:您好,你睡觉时发作癫痫,癫痫常用的有:苯妥英钠、卡马西平、氯硝安定等,
指导建议:还可以选择中药天麝丹治疗。如果药物治疗效果不佳,可能还是需要做手术治疗的。

相关问答
您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,脑电图都没

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104791
问题分析:您好,你睡觉时发作癫痫,癫痫常用的有:苯妥英钠、卡马西平、氯硝安定等,
指导建议:还可以选择中药天麝丹治疗。如果药物治疗效果不佳,可能还是需要做手术治疗的。
相关问答
患有癫痫感觉不适做了检查没有查出问题该怎么办

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25907
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是由于癫痫发作导致的。
指导建议:主要还是平时注意休息,不能过于的劳累,保持良好的心情,避免情绪波动太大,保障充足的睡眠,不要吃辛辣刺激的食物,这种情况一般主要还是需要服用药物控制病情,以免导致反复发作自己调整心态的。
相关问答
癫痫病检查

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:癫痫的诊断主要是通过做头部ct和脑电图进行明确。目前头部的磁共振和脑电图都没有问题可以排除是癫痫的情况。目前主要是调整好自己的情绪,避免过度的劳累避免症状的发作,目前可以不需要药物进行治疗
相关问答
癫痫术后检查

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
指导意见:你好,像你目前这情况的话,如果已经进行了手术的话,我建议您最好是到医院去复查一下,看看手术是否成功的。
相关问答
脑电图不是在癫痫发作时才能检查

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,这个不一定,大部分时候是在发病时才能够检查出来,但是有些时候静息状态下也是可以检查出来的,
意见建议:所以根据您的情况来看,如果怀疑是癫痫的话,则需要进行24小时视频脑电检查,这样可以连续的观察脑电活动情况,对于确诊更加有意义
相关问答
做什么检查才能缺诊癫痫

职称:医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:48270
指导意见:一般如果是脑电图症状,那么可以通过脑部核磁共振等检查,阳性率比较低的,主要是通过临床症状判断疾病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我是睡觉时发作癫痫,之前都检查过,脑电图都没