有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰间盘突出,腿痛,怎么躺都不行,我睡不了觉怎么办

腰间盘突出,腿痛,怎么躺都不行,我睡不了...

已回复

会员184801779 2020-01-30 05:54:57 悬赏5元
腰间盘突出,腿痛,怎么躺都不行,我睡不了觉怎么办
我也要悬赏提问
  • 您好大夫,腰间盘突出压迫神经,右腿痛的受...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:385
问题分析:这种情况已经严重影响生活质量,要及时的去做微创手术。
指导建议:现代性椎间孔镜的微创手术,微创损伤很小,效果很好,你到医院去考察吧。

相关问答
您好大夫,腰间盘突出压迫神经,右腿痛的受不了?

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:椎间盘突出通常来说和长期的弯腰劳累,关系比较密切,根据你的这个描述情况来看,认为腰椎间盘突出压迫神经已经比较严重了,
意见建议:你现在这个情况来看已经有手术适应征了,最好还是考虑手术治疗过,单纯的保守治疗通常来说对你这个症状的帮助并不是很大了,手术最好尽快的进行
相关问答
我患有腰间盘突出,腿痛的走不了

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你好,腰椎间盘突出症主要是 过度劳累,气血瘀滞等因素造成的,
意见建议:建议保守治疗为主的,如针灸,按摩,外敷膏药,理疗,药物等等治疗,注意休息,避免过度劳累,睡觉睡硬币床
相关问答
腰间盘突出压迫腿痛!怎么办?

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:应当注意休息不能过度劳累不能过度运动,局部热敷按摩牵引治疗配合口服布洛芬缓释胶囊云南白药胶囊,有条件可以针灸治疗
相关问答
腰间盘突出引起的腿痛,腿沉,用什么药

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:腰间盘突出引起的腿痛,椎间盘突出症早期,症状轻微,一般不需要做特殊的治疗。疾病发作期,要绝对卧床休息,可以使用一些有通络活血、消炎镇痛作用的药物。
意见建议:严重者最好采用手术治疗,目的是消除椎间盘突出的髓核以解除对神经的压迫。现在可以采用微创手术,微创治疗技术采用可视设备,创口不足很小。
相关问答
我也是腰间盘突出,今年54岁,带大腿小腿痛、外侧和脚...

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
病情分析: 你好,腰间盘突出是腰间盘发生退行性娈化而引起的,正常人的腰间盘在30岁左右开始退化,如果在外伤,姿势不当,可以加剧退化,而引起腰间盘突出。
意见建议:建议你睡硬板床,做腰部医疗体操,避免挑重担,多跑步。多吃排骨汤,多吃蔬菜水果,如突出厉害,可以行手术可牵引治疗。祝你早日康复。
相关问答
腰间盘突出带了左腿痛怎么办啊

职称:主治医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 出现这情况考虑是腰椎间盘突出引起的症状, 目前主要的治疗方法是针灸和推拿或牵引治疗了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰间盘突出,腿痛,怎么躺都不行,我睡不了觉怎么办