有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 吃着玩那二年了今年发作一次

吃着玩那二年了今年发作一次

已回复

会员184801379 25岁 2020-01-29 21:17:39 悬赏10元
吃着玩那二年了今年发作一次
我也要悬赏提问
  • 晚上睡觉时候,手抽搐。半月发作一次

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:应用药物期间近期出现复发的状况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说你需要注意结合一下你的个人临床病史来综合判断,正常情况下如果出现复发,你需要综合性的考虑,理论上来说需要针对性的调配一些用药,看一下之后的变化。

2020-01-29 21:26:00

会员184801379 |

追问:
今天早上没吃饭休息也不好和这些有关系吗

2020-01-29 21:31:40

刘闯 |

回复:

这种情况一般来说是有相关性的吗?

2020-01-29 21:33:42

会员184801379 |

追问:
像这样情况作微创效果怎么样

2020-01-29 21:37:01

刘闯 |

回复:

一般如果做手术的话,必须要做好相应的评估才可以。

2020-01-29 21:39:28

会员184801379 |

追问:
病发点散不聚中能作吗

2020-01-29 21:41:25

刘闯 |

回复:

你所描述的情况是不可以的。

2020-01-29 21:46:03

相关问答
晚上睡觉时候,手抽搐。半月发作一次

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104754
问题分析:您好,您孩子右侧手指头慉到一起,我觉得不是缺乏维生素D的迹象,主要是考虑孩子是有癫痫,不能排除是之前孩子有受到过惊吓等因素导致的。
指导建议:最好去省医院神经内科复查,另外让孩子生活规律一点,不能紧张的,亲
2019-10-22 09:26:19
相关问答
我的抑郁性精神障碍十多年了,一直吃着维思通,今年五

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188385
问题分析:相关方面的精神疾病需要长期服用药物维持,可以根据治疗效果调整药物的剂量减少药物,但是如果感觉效果不理想,或者是有出现其他方面改变的,可能要考虑调整治疗方案,确定是否需要重新加药,所以这方面这就是正常治疗变化过程。
指导建议:所以目前就是根据你讲到的具体情况,确定是否需要增加药物剂量,这一般受到生活因素,环境因素,心理变化等因素影响容易出现改变,可以根据具体的改变情况增加药物或者减少药物的服用,保证治疗效果就可以,平时要学会自我心理调整。
2019-11-18 14:59:53
相关问答
老公痛风有几年了,今年发作频繁,开始是脚关节痛,现

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55823
问题分析:你好,结合你描述的病情,考虑痛风多年,出现关节疼痛,与饮食因素、烟酒刺激等有直接关系。
指导建议:建议规范口服降酸药物如非布司他、苯溴马隆等药物,同时口服扶他林片、布洛芬缓释片等药物治疗,同时结合针灸、按摩、微波等理疗方法,必要时可采取小针刀治疗,平时注意饮食调理,继续过于油腻及海鲜类的饮食,戒烟酒。
2019-12-10 16:00:43
相关问答
怀孕期间胆结石发作怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个怀孕37周胎儿才足月的。
指导建议:这个不是你看日子就可以剖腹产,还是需要去医院配合主治医生检查,看看宫内的情况是否适合剖腹产,这种情况建议最好还是住院配合医生治疗。
2019-10-09 10:08:37
相关问答
我被狗咬了十几年了怎么还没有发作

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39313
问题分析:根据你的描述、结合你面前的情况,是不会轻易感染狂犬病毒的,没有你想象的那么绝对。
指导建议:不是每条狗都会携带狂犬病病毒的,人体具有强大的免疫保护作用,被动物咬抓伤,感染狂犬病病毒的几率非常低,注射狂犬疫苗是为了预防,不是说结合感染狂犬病病毒的,转移注意力,不要再胡思乱想了。
2019-12-18 00:42:31
相关问答
我的小孩今年14岁,17年发现患病,没有意识,四肢

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58971
问题分析:您好,根据症状显示有癫痫反复发作的表现,使用抗癫痫药物效果不佳。
指导建议:现在关键要确定清楚导致癫痫发作的原因,例如颅内占位性病变,先天性脑发育不良,原发性癫痫等等。需要根据脑核磁共振和脑电图的检查结果来判断清楚。
2019-11-27 10:34:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃着玩那二年了今年发作一次