有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我21岁了男165想长到170有方法吗,有希望吗?

我21岁了男165想长到170有方法吗,...

已回复

会员184800332 21岁 2020-01-29 01:17:34 悬赏10元
我21岁了男165想长到170有方法吗,有希望吗?
我也要悬赏提问
  • 二十一周岁,一米七二,每天五公里,有希望

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9460
问题分析:身高主要受遗传基因影响,同时饮食、运动、营养状态、疾病情况也是相关因素。但通常情况下,男性身高会在20周岁左右停止生长。
指导建议:建议您去医院就诊,进行骨龄检查。如果骨骺线闭合,就基本停止生长。如果没有闭合,则还有一定的生长空间。

相关问答
二十一周岁,一米七二,每天五公里,有希望

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:227
问题分析:21岁了跑步也不会再长高了,已经发育完全了,适当的锻炼是好事可以增强体质。
指导建议:平时多吃一些有营养的食物,有助于身体健康,不要喝碳酸饮料,少吃辛辣食物
相关问答
一直发烧,不知还有没有希望

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:您好,根据问题描述以及症状体征,并仔细查看了体检报告。目前你的情况主要是腰椎间盘突出,发热原因待查。发热的病因主要分为两大类,一是感染性发热,二是非感染性发热。
指导建议:首先建议你避免精神紧张,保持良好的心态。食堂里进行功能锻炼,避免不良知识加重腰椎间盘突出的症状。如果症状严重,应适当卧床休息。在医师评估指导下,根据腰椎间盘突出的严重程度进行综合治疗。发热应及时去医院进一步体格检查血常规检查。
相关问答
220斤高血压160/80减肥能降压吗

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:5276
问题分析:体重偏胖并且血压偏高,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况下,一般来说你通过减肥控制体重的话,对于控制血压有很大的帮助,但是在控制期间一定要注意,适当的用药物,防止血压波动太过剧烈,造成血管的损伤。
相关问答
脑干梗塞,昏迷第6天,有希望吗预后怎么样

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10477
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,脑干梗死在脑血管病中属于急危重症,由于累积的神经核团比较多,患者会出现昏迷状态。
指导建议:坠机性肺炎是卧床以后的并发症,同时也会由于误吸而引起,一般患者卧床时间越久肺炎越不容易好转,一定要加强护理,定时翻身拍背,必要时吸痰,可以进行气管切开。目前正处于脑梗死的急性期,愈后不好判断,但加强护理康复训练患者有希望好转。
相关问答
40周加六天,想顺产,有希望吗,我们这里大夫直接说

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述的情况,是否可以顺产,需要根据您的胎儿大小以及骨盆的情况来判断的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是根据检查结果按照医生的指导来进行选择分娩方式。
相关问答
四维彩超查出七个月的胎儿心有一毫米的洞,有没有希望

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,很高兴为您解答您所描述的情况,还是属于欣赏发育异常的情况。
指导建议:您可以拍图片过来看一下具体的情况吗?根据具体的情况才可以进行进一步的诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我21岁了男165想长到170有方法吗,有希望吗?