有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕情况不明

怀孕情况不明

已回复

会员184796331 31岁 2020-01-25 17:32:43 悬赏10元
本月10号同房后吃了避孕药72小时的那种,11号又同房了没有避孕,结果现在怀孕了,是避孕药没起作用还是11号怀的?
我也要悬赏提问
  • 感觉自己怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,口服紧急避孕药物后出现撤退性出血才是属于避孕成功的。
指导建议:您的最后一次月经周期是什么时间段?您可以描述一下吗?

2020-01-25 17:35:21

相关问答
感觉自己怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:您这个情况最直接的去医院做B超,如果是怀孕了,肯定是可以看出来的。
指导建议:如果不是怀孕的情况下,体重升高月经四个月不来那您就要全面检查一下,看看是不是多囊卵巢综合征了。
2019-12-21 06:44:14
相关问答
9月17来例假,10月3,10月4同房,10月18

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,月经周期规律排卵期在下次月经前14天左右。
指导建议:只有在排卵期同房才会有受孕的可能,所以目前的情况建议您最好还是多注意观察的,可以观察胚胎的发育是否正常。
2019-10-25 20:15:57
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
2019-12-26 12:04:43
相关问答
担心是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有真正的性生活,这个是不会怀孕。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以来过,月经之后就可以排除怀孕,这个怀孕的话主要就是阴道内射精,这个怀孕的几率才是比较大的。
2019-11-04 17:16:32
相关问答
怀孕怎么知道

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5038
问题分析:目前通过抽血检查是阳性,宫腔内有异常回声出现。
指导建议:这种情况目前来说是可以确定属于怀孕的,早期怀孕的孕囊,就是没有卵黄囊,没有胎心胎芽之后需要注意复查。
2019-12-01 17:29:15
相关问答
查下是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,这个是没有怀孕的啊。
指导建议:建议您平时放松心情,注意腹部保暖,不要吃辛辣东西,观察看看月经是否按时来。
2019-12-09 15:53:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕情况不明