有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 可以放一百个心吗?如果二十号的话,到十三号就38天

付费提问

可以放一百个心吗?如果二十号的话,到十三...

已回复

会员184772207 20岁 2020-01-19 14:23:07 20元
可以放一百个心吗?如果二十号的话,到十三号就38天,是看不到胎芽胎心的对吗?你就把你的分析说下,别说经验数据,我还是一头雾水
我也要付费提问
  • 上次经期是二十六号到十三号一直有少量血,...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 聊城市第二人民医院 妇产科

科室:妇产科  专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子...

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:你重新描述一下,并且发一下最近做的两次超声报告,
指导建议:根据你给的信息,这些信息我综合给你一个判断好吗,谢谢。

2020-01-19 18:23:12

会员184772207 |

追问:
十一月27号来的月经30号没的,平时月经都是四天就完全没了,十二月5/8/11/15同房没措施,二十号同房戴套,23/29号同房没措施-………一月七号B超8*4mm妊娠囊,没有明显胚芽胎心,十三号阴超检查14*10mm孕囊…胚芽3mm有胎心,请帮我详细分析一下哪天怀上的,根据你的分析跟我说明下,好吗二十号有可能吗?谢谢帅哥医生很重要…用通俗易懂语言表达

2020-01-19 18:35:29

陈春强 |

回复:

1.7号根据孕囊大小是38天,所以理论末次月经11.30号,推算是排卵期日期是12.14号,而根据胎芽大小一般是6.5周家加0.3cm就是到1.13号是47天,这样计算12.10号是排卵期

2020-01-19 21:27:10

会员184772207 |

追问:
鎴戞湯娆℃湀缁忔槸鍗佷竴鏈堜簩鍗佷竷鍙锋潵鐨勶紝鍟婁笉鏄笁鍗佸彿鍟婏紝鎬庝箞浣犺佽涓夊崄鍙凤紵馃槀鍗佷笁鍙烽槾瓒呮鏌ョ粨鏋滄槸璇6W1D鈥﹀啀缁煎悎涓嬶紝姣旇緝鎷呭績锛屽笇鏈涚悊瑙h緵鑻︿簡

2020-01-19 21:48:26

陈春强 |

回复:

放心!不弄担心呢,祝你健康!

2020-01-20 10:00:34

会员184772207 |

追问:
十一月八号来的月经,十一号没的,然后十八号同房没措施,二十号吃紧急避孕药了,十一月二十七号这次出血是撤退性出血,跟月经量一样多,十二月排卵期,结合数据还是排除二十号吗…医生仔细看下,帮我再分析,重要,重要,谢谢感恩

2020-01-20 11:52:10

陈春强 |

回复:

各方面都已经计算可以排除放心就可以的!

2020-01-20 20:01:31

会员184772207 |

追问:
我说的是十一月初的情况,请仔细看下,会对后面十二月份一月份情况的数据分析有影响变化吗,排除二十号吗?因为末次月经十一月二十七号是之前吃了紧急避孕药,麻烦仔细看

2020-01-20 23:28:56

陈春强 |

回复:

之前的数据不会造成影响的。放心就可以

2020-01-21 22:35:12

相关问答
上次经期是二十六号到十三号一直有少量血,到了十七号

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:237
问题分析:您好,如果这个月经出血时间长的话,还有这个月经提前不一定就是长肿瘤的。
指导建议:有可能和这个内分泌失调有关系,你现在来了,月经可以做个b超,看看子宫内膜的厚度。
2019-10-15 05:40:20
相关问答
子宫内膜厚,八月五号做的整刮手术,二十三号左右来月

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是月经不调或者是内分泌失调导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是先观察几天初选,如果一直不规律的话,建议去医院做B超月经,第3天检查一下性激素6项。
2019-09-19 20:13:18
相关问答
吃了左炔诺孕酮炔雌醚片怀孕了,孩子可以要

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27827
问题分析:你好!口服紧急避孕药后,大约有4%左右的人失败,怀孕后,胎儿畸形的风险并无明显增加。
指导建议:建议你继续妊娠,观察,如常进行产前筛查和各项检查,因为在普通人群中(未用药),也有5%左右的胎儿可能存在缺陷。
2019-10-18 23:37:19
相关问答
一号姨妈完后一直有血丝,十三号姨妈又来了

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是排卵期出血的现象。
指导建议:这种情况建议注意做好卫生,平时不要吃辛辣刺激性的食物进行观察看看,如果出血两三天的话没什么大碍,一直出血的话需要去医院做B超检查一下。
2019-10-14 22:22:10
相关问答
你好医生,我是大约二十七号左右来月经,然后在二十三

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16337
问题分析:您好,根据您的情况描述,在月经来的前四天发生了性关系,会怀孕吗?
指导建议:如果您的月经一向是规律的,月经来的前4天是安全期,同房后一般是不会怀孕的。
2019-11-24 01:35:02
相关问答
你好大夫,我是九月二十五号做子宫内膜增厚和息肉电切

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65148
问题分析:您好,像您说的这情况不能排除子宫内膜厚引起的上述症状。
指导建议:如果出血非常多,可以口服安络血,三七片,黄体酮等药物进行治疗,必要时做子宫附件B超等系统检查。
2019-12-24 16:12:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以放一百个心吗?如果二十号的话,到十三号就38天