有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 你好我天天怀疑自己有艾滋病,献血了合格,去医院查了

付费提问

你好我天天怀疑自己有艾滋病,献血了合格,...

已回复

会员184789762 39岁 2020-01-18 23:02:42 15元
你好我天天怀疑自己有艾滋病,献血了合格,去医院查了合格,我还是担心怎么办
是否去医院就诊过:
去过,中医院,内五科
我也要付费提问
  • 怀疑自己被感染艾滋病,去什么医院检查

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:其他  专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。...

向我提问   已帮助用户:5024
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。艾滋病的传播途径是性生活或者是输血。您献过血证明查过艾滋病的检查,就证明没有艾滋病。
指导建议:害怕得艾滋病的人,不止你一个,而且还不在少数。日常生活接触,一起吃饭等都不会感染。只要没有多个性伴侣就不会感染。心理上的这个障碍,需要你自己去克服了。

会员184789762 |

追问:
怎么打不开了啊

白雪峰 |

回复:

是什么打不开了呢?能详细说明一下吗。

追问:
我也抽血阴性可是我怀疑医院给我能错了,我现在精神有点问题了,我怎么办啊,也怀疑献血的哪里给我能错了,怎么办啊,我快疯了啊,天天怀疑这怀疑那,我压力大啊,怎么办啊

白雪峰 |

回复:

既然怀疑是弄错了,那就重新抽血化验一下。不要有那么大压力。把问题弄清楚就不会有压力了。

追问:
前天在医院刚抽血阴性,还是害怕弄错了

白雪峰 |

回复:

那还害怕什么呀。那就肯定没问题了。尽管放心。

追问:
可是我怀疑一个多月了啊,心里怎么也忘不掉了怎么办啊

白雪峰 |

回复:

慢慢抹去吧。别的又能怎么办呢。反正是没问题。

相关问答
怀疑自己被感染艾滋病,去什么医院检查

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,是否有感染艾滋病,需要进一步的去医院检查一下才可以进行判断的,可以进一步的抽血检查。
指导建议:一般情况下艾滋病是属于传染性疾病,会通过高危性生活胎盘血液进行传播的,您可以进一步的去医院抽血来检查一下。
相关问答
是否得艾滋病

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的这种情况是不会导致艾滋病传染的,目前的情况也不能确定对方是否有艾滋病。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,艾滋病的主要传播途径是性生活传播,母婴传播,血液传播。
相关问答
我一年前,参加单位组织的献血,血站怀疑艾滋病,但又

问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种这种情况下考虑不会有影响。
指导建议:如果不放心的话,可以再进一步的去医院复查一下,就可以判断,多注意观察就行。
相关问答
我大约两年前,因参加单位献血,怀疑感染艾滋病,但通

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,你感染艾滋病假阳性,这个和体质差异有一定的关系的,艾滋病的初筛检查是检查的艾滋病抗体,如果血液中有类似这种抗体的成分,就可以导致假阳性的出现的,
指导建议:可能性还是比较大的,所以做艾滋病检查出现阳性结果的时候,还不能确诊,要进一步做艾滋病的确诊检查才能诊断的。
相关问答
艾滋病传染咨询

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的描述,你这种情况感染艾滋可能是很小的
指导建议:如果担心,建议两周后去正规医院皮肤科就诊抽血化验艾滋抗原抗体
相关问答
腹泻是不是艾滋病……

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25849
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是肠炎引起的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,多喝点热水,少食多餐,清淡消化饮食,建议服用肠炎宁或者是诺氟沙星胶囊治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我天天怀疑自己有艾滋病,献血了合格,去医院查了