有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假提前了一周,然后来例假得当天我去洗澡,那天下雪

例假提前了一周,然后来例假得当天我去洗澡...

已回复

会员184788749 17岁 2020-01-17 20:40:09 悬赏10元
例假提前了一周,然后来例假得当天我去洗澡,那天下雪了,我的鞋子湿透了我的脚冰凉,来了褐色也有类似白带黏黏的小块是褐色物质,我想请问是什么原因?跟怀孕有关系吗??
我也要悬赏提问
  • 例假少的离谱

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,这种情况考虑是淋雨,着凉受寒引起的。不一定是怀孕。
指导建议:如果担心怀孕,可以去药店早孕试纸测试明确一下,排除怀孕后,可以熬些生姜红糖水喝,可以促进血液循环。

会员184788749 |

追问:
我每次来例假第一天都会有褐色的分泌物,第二天就会变红,这次没有,所以就有点担心?我来的褐色分泌物算是例假吗?

徐力成 |

回复:

您好,快到来月经时间了吗?有褐色分泌物一般是来月经的先兆。

会员184788749 |

追问:
提前了一周一直都是褐色

徐力成 |

回复:

您好,可以熬些生姜红糖水喝。如果没有效果再服用活血化瘀的中药治疗。

相关问答
例假少的离谱

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,月经量少,一般和卵巢功能减退,雌激素水平偏低有关系。
指导建议:建议去医院做性激素6项检查,如果雌激素水平偏低,可以在医生指导下补充雌激素延缓卵巢功能减退时间,可以改善月经不调症状。
相关问答
来例假拔罐了。

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9323
问题分析:月经期间是不建议做拔罐这类的理疗的,这个容易造成月经的异常
指导建议:你这个情况去医院做个B超看看。然后看结果来用药止血
相关问答
例假不同于往日

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,目前的情况还是属于月经量少的情况。
指导建议:一般情况下月经周期持续5天之内都是属于正常的情况,建议您最好还是多注意观察,适当的配合调理。
相关问答
例假可能推迟是否怀孕

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是无法测出的,您可以在同房后10天左右进行抽血检查,可以判断是否怀孕。
指导建议:怀孕后出现第一症状就是月经周期推迟,建议您最好多注意观察。
相关问答
同房后没来例假

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9386
问题分析:您同房后大约一周左右月经来潮,这说明您那次同房没有导致怀孕。如果您之后没有发生性行为,那么您的这种情况属于月经延迟。
指导建议:月经延迟一般可由内分泌紊乱、精神紧张、贫血、气虚血虚等引起。建议及早去妇科就诊,进行性激素检查、彩超检查、血常规检查,也可去中医科就诊,明确病因后对症治疗。您发的图片没有看到,可在追问中重新发送,我再为您分析。
相关问答
长期不来例假怎么办

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58982
问题分析:你好,根据症状显示,是激素分泌失调导致的月经失调,如果不及时调理好,以后会影响到正常生育。
指导建议:减肥要注意避免过度节食,也会导致月经失调加重。目前的情况中药只能作为辅助,需要使用性激素口服,来人工调理月经周期。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假提前了一周,然后来例假得当天我去洗澡,那天下雪