有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 想要明天去割包皮能不能去了就直接手术

想要明天去割包皮能不能去了就直接手术

已回复

会员184788392 21岁 2020-01-17 12:33:12 悬赏10元
割包皮能不能明天去了直接割需要花多久时间
我也要悬赏提问
  • 星期天可以去割包皮吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 日照市人民医院 外科

专长:乳腺,甲状腺良恶性肿瘤肿瘤,浅表肿瘤,胃炎,胃息肉...

问题分析:一般是不可以的,需要有一些检查项目,提前到医院咨询
指导建议:建议提前到医院咨询,也可以打医院泌尿外科医生办公室电话咨询

2020-01-17 12:45:27

相关问答
星期天可以去割包皮吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个每个医院的制度是不同的。
指导建议:有些医院有值班医生,有些周末需要休息的,建议您最好还是咨询一下就诊医院,需要提前预约手术。
2019-12-08 15:19:49
相关问答
医生您好,割包皮半年了

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52313
问题分析:你好,您的这个包皮切除的不是很完整,局部肿胀比较严重,不排除有轻度感染的可能。如果您这个是手淫后导致的现象,这个不排除局部有水肿的现象。
指导建议:您不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要用手挠,局部可以热敷,另外使用碘伏消毒。
2019-09-18 16:45:32
相关问答
我在私人医院割包皮手术,后面收费贵。我不想去哪里换

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:如果您的包皮过长,可进行包皮环切术治疗。包皮环切术是比较常见的手术,在很多医院外科均可进行。
指导建议:目前很多私人医院收费都很高,但手术效果与公立医院效果基本相同。术后可口服消炎药预防感染,穿肥大内裤,减少刺激摩擦。换药可去公立医院外科进行,一般每次20元以下,各地略有差异。
2019-11-30 14:45:48
相关问答
割包皮手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后伤口尚未恢复。
指导建议:现在是不能碰水的,建议恢复半个月左右,恢复好之后再碰水。做好卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
2019-11-24 17:12:05
相关问答
割包皮第二天阴茎发紫

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,从图片上来看这种情况主要还是由淤血导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是做好卫生,建议使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。主要吃辛辣刺激性的食物,要注意定期换药,这个是正常的,没什么大碍
2019-10-03 15:34:31
相关问答
那个我做了割包皮的手术,昨天是把纱布拆除了,今天是

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术后出现水肿的情况是属于正常的,勃起疼痛也是属于正常的情况。
指导建议:建议在主治医生指导下,护理好局部防止发炎感染就可以一般完全恢复,需要在一个多月的时间。
2019-09-26 16:41:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想要明天去割包皮能不能去了就直接手术