有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦看看什么问题,我一两年前吃了药有降下来

麻烦看看什么问题,我一两年前吃了药有降下...

已回复

会员184787417 23岁 2020-01-16 19:52:09 悬赏10元
麻烦看看什么问题,我一两年前吃了药有降下来
我也要悬赏提问
  • 麻烦您了,谢谢,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,具体的是什么降下来了。
指导建议:建议你详细的描述,或者是把检查结果发过来看一下。

会员184787417 |

追问:
这个就是了

张永强 |

回复:

可以把您的检查结果发过来看一下吧。

相关问答
麻烦您了,谢谢,

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9597
问题分析:你提的问题没有把B超单子和化验结果传上来,所以我没法通过B超判断怀孕时间,你可以继续在后面追问,并把检查结果传上来。
指导建议:一般如果月经规律的话,排卵日是在下次月经前14天左右,排卵日前2-3天至排卵后1天都有可能受孕,如果你月经规律的话,可以通过这个来判断,如果月经不规律,只能根据B超提示的大小来判断。
相关问答
麻烦医生回复

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,一般情况下建议最好短时间内服用,避孕效果是比较明显。
指导建议:如果您的同房时间不再排卵期,那么是不会导致怀孕的,建议最好多注意观察。
相关问答
麻烦您及时回复

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和你们是否可以选择外用药物涂抹治疗的。
指导建议:一般情况下是不会有影响的,建议您最好可以定期复查就行。
相关问答
麻烦老师速回信息

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:首先第一点紧急避孕药对吃了药物之后发生的房事是没有避孕效果的。
指导建议:其次,本来紧急避孕药就有20%左右的避孕失败率,所以就算你是房事以后在规定的时间内按要求服用紧急避孕药,也是有可能避孕失败的,所以您这个肯定是有怀孕的可能性的。所以同房后两个星期都不来月经的话,一定要自己买个验孕棒检查一下,是不是有可能怀孕了。
相关问答
麻烦医生您帮忙看看谢谢您

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:不知道你为什么会有这个问题,因为从你提供的图片上看,图片小,细节看不出来,好像没有你所说的问题。
指导建议:建议你带上检查图片,结合你的症状来综合分析,而且,检查报告单上也会给你考虑的意见的。
相关问答
很急啊,医生,麻烦您

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:小三阳是指乙肝标志物表面抗原、核心抗体、e抗体阳性。乙肝小三阳相对乙肝大三阳病毒复制弱,传染性低。乙肝病毒主要通过血液传播、性行为及密切接触传播,但对强直性脊柱炎没有影响。
指导建议:强直性脊柱炎病因不确定,可能与遗传因素、免疫因素、风湿类风湿感染等因素有关。如果确诊,需及早使用激素、免疫抑制剂、抗风湿等药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦看看什么问题,我一两年前吃了药有降下来