有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝脐茸不手术可以吗

宝宝脐茸不手术可以吗

已回复

会员184786430 3月 2020-01-15 18:50:03 悬赏10元
宝宝81天有个肉疙瘩没有做b超
我也要悬赏提问
  • 八个月宝宝可以动肛瘘手术不

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9034
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是囊肿引起的。
指导建议:这种情况最好还是去医院做B超检查一下,如果是囊肿脂肪瘤的话,一般还是需要手术切除的,如果检查正常没什么大碍,主要还是平时要注意保持皮肤的卫生。

2020-01-15 18:52:28

会员184786430 |

追问:
这个不是脐茸?是囊肿?什么意思

2020-01-15 18:57:02

陈朝 |

回复:

你可以发一张图片过来看看。

2020-01-15 20:05:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
八个月宝宝可以动肛瘘手术不

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:八个月的宝宝有肛瘘,切开手术过一次又复发了。咨询能否进行手术治疗?
指导建议:肛瘘手术没有年龄限制八个月也可以手术治疗。
2019-11-19 15:15:21
相关问答
请问孩子斜视手术后3天上学可以吗谢谢

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21404
问题分析:您好!根据你的描述眼睛斜视属于比较小的手术,对正常的生活没有影响。
指导建议:这种情况手术后三天不影响上学及正常生活。可以去上学。
2020-01-07 16:35:37
相关问答
宝宝红屁股,涂肤乐霜可以吗,涂什么可以好快点,怎么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9034
问题分析:你好,从图片上来看,主要还是由于上火有炎症导致的。
指导建议:主要还是平时注意多让宝宝喝点热水,大便之后要注意清洗,以免导致感染,这个建议擦掉红霉素软膏进行治疗。如果没有出现拉肚子不是症状,没什么大碍,有拉肚子的话进行治疗,医生决定。
2019-10-11 17:21:26
相关问答
输卵管联通手术

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9344
问题分析:你这个年纪本来卵巢功能就不怎么好了,自然怀孕的机会就低,何况输卵管复通以后妊娠的机会也不是很高
指导建议:如果一定要的情况下考虑试管婴儿反而是一个不错的选择,但是机会也不是很大
2019-09-30 06:34:06
相关问答
医院可以点痣吗,我这颗比较大可能要手术切除可以吗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据你所描述的情况,局部黑痣较大的话,建议先进行检查后再确定治疗方法。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊医院皮肤科进行局部皮肤镜检查,一般可以通过手术进行祛除的。
2019-10-10 10:37:50
相关问答
宝宝便便正常不

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23999
问题分析:孩子屁股溃烂肯定跟大便较稀有很大的关系的,家长注意保持局部皮肤清洁干燥卫生才可以改善的。
指导建议:家长注意孩子大便次数较多,性状较稀,建议家长注意给孩子口服助消化药物缓解症状。
2019-11-12 02:01:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝脐茸不手术可以吗