有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 怀孕四十天左右的话是人流好还是药流好

怀孕四十天左右的话是人流好还是药流好

已回复

会员184785901 25岁 2020-01-15 11:28:32 悬赏10元
想问一下广州人流手术去那个医院会好点,大概四十天左右
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65150
问题分析:您好,像您说的这种情况在当地县级正规医院就可以进行人工流产手术。
指导建议:为了健康建议在人工流产手术后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染,并定期复查以便于观察子宫。

2020-01-15 12:11:24

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9496
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
2019-09-23 16:26:43
相关问答
怀孕孕囊3.1cm×2.9cm能不能药流

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您的检查结果来看这个大概怀孕两个月左右了。
指导建议:这种情况建议最好还是做人流手术比较好,现在这么大,一般建议最好还是人流手术,这个建议最好还是去正规的医院手术,术后注意休息一个月,平时饮食要注意增加营养。
2019-09-20 18:07:40
相关问答
怀孕43天左右

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:流产对生育最大的影响是担心损伤子宫内膜,这个情况下人流的损伤是比较大的
指导建议:所以这个情况下可以做药物流产就做药物流产,就算是清宫也比直接人流对子宫的损伤小
2019-12-26 12:04:43
相关问答
怀孕有见血,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27827
问题分析:你好!怀孕后阴道流血,需要明确出血部位,如来自子宫内,可诊断为先兆流产。如来自宫颈,为宫颈疾病。
指导建议:建议作去正规大医院看妇科专家,妇科检查明确出血部位,如来自子宫内,需要注射黄体酮(口服效果不好)或口服地屈孕酮片。
2019-10-23 11:15:48
相关问答
怀孕,想做流产

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果连续流产的话,容易影响子宫的恢复,导致习惯性流产的。
指导建议:这种情况建议最好还是注意不要再流产了,最好还是留下来,如果子宫恢复不好的话,容易影响以后的生育,建议最好还是注意做好慎重的选择。流产的话建议去正规的医院。
2019-11-09 13:06:21
相关问答
判断是否怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102984
问题分析:您好,如果来月经时,月经量正常,这种情况一般说明没有怀孕,如果月经量特少不能排除有怀孕的可能,如果没有怀孕,现在处于排卵期,白带增多是正常的,和内裤上的异物,可能是排卵期出血。小便黄色和饮水量少,上火有关系,注意多喝水。
指导建议:建议如果上次来月经时量不正常。可以去药店买早孕试纸或者验孕棒测试,排除一下怀孕的可能。如果来月经量是正常,可以再观察看看。
2019-09-23 08:07:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕四十天左右的话是人流好还是药流好